凤江湖论坛

标题: 【重庆-江北】观音桥砂舞厅体验(求备案) [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2018-5-8 21:56
标题: 【重庆-江北】观音桥砂舞厅体验(求备案)
MK时间 : 2018-5-5                    
XX来源 : 网络+扫街                    
MK项目 : 砂舞,KC                    
MM数量 : 10个左右                    
MM年龄 : 30左右                    
MM颜值 : 60                    
MK设备 : 差                    
MK消费 : 100                    
MK隐患 : 还行                    
MK感受 :                     

细节:

之前在网上看到过观音桥和解放碑都有很多砂舞厅,一直没去过这种场所,所以前天就一个人去观音桥扫街看看(因为网上的地址写的都看不懂),最终在建新东路天桥上看到了一个天涯舞厅,入口就在天桥上面,门票好像是上下午3块,晚上5块,进去和网上说的一样,分明暗区,外面灯比较亮,大多尺度比较小,进到最里面基本都是黑的,但尺度相对就很大。找个位子坐下,然后是不是就有30多岁的XJ来找你问你耍不耍,问价,10块钱一首歌,随便摸,50块钱可以帮你就地DFJ,100块钱出去KC,于是我就说出去玩一下吧,然后他就带我出去到了她租的小区房,里面很多分房,显然是和别人一起租的,因为30多岁颜值也不高,所以服务还是很不错,虽然是KC但他还是会帮你带T吹,所以她嘴里很大一股TT的味道,当时也是精虫上脑,完事之后她还很热情的要你留她电话,还说可以双飞,只要200,不过完事之后都是圣贤模式了,当然直接走人了。总的来说质量很一般,纯泻火。
  出来之后我有继续扫街,然后招到了网上说的另一个砂舞厅,望江楼舞厅,这个舞厅相对来说就特别高端了,门票15块,上午好像是10块,进去就是一个大场子,曲分明暗的放,但是妹子质量都特别高,基本一半以上都是20多岁,身材长相也都很不错,也是10块钱一首,我选了一个瘦一点的来了一曲,然后就发现,她几乎全程一句话不说,之前天涯的一首歌时间基本都在和你聊天,这个基本就像个充气娃娃,体验非常不好,估计就是看我长得不像有钱人,所以不值得浪费口水,我也扫兴的走了,这边的话,质量高,消费也高,出去一炮估计四位数,哪位大哥去玩过了可以分享分享。
求备注。
联系方式 :
作者: lindalu    时间: 2018-5-9 06:28
是不是应该是这样的生活方式的转变
作者: wangguo174    时间: 2018-5-9 11:41
哈哈哈哈哈哈哈和
作者: chengyulongfeng    时间: 2018-5-9 17:38

作者: yzcyzcyzc    时间: 2018-5-12 10:54
uuuuuuuuuu
作者: hoogege    时间: 2018-5-13 17:58
楼主性福啊
作者: hf280485285    时间: 2018-5-22 21:32
这个可以玩
作者: playboy4998    时间: 2018-5-30 03:06
很过分一个符号呼风唤雨贵
作者: zengxin88520    时间: 2018-6-28 08:24
电饭锅电饭锅电饭锅的
作者: insectyyy    时间: 2018-6-28 14:05
作者: Lzyh181    时间: 2018-10-3 21:09
细菌学家基督教
作者: Lzyh181    时间: 2018-10-3 21:09
细菌学家基督教
细菌学家基督教
作者: Lzyh181    时间: 2018-10-3 21:10
细菌学家基督教
作者: 爱不爱都寂寞    时间: 2018-10-23 14:48
照片是本人,不过妆很浓,看不出本质,脂粉香水味很重,身材很好,服务做的也不错,物有所值吧
作者: dborc    时间: 2019-12-14 13:11
吾皇万岁万岁万万岁

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh55.com/) Powered by Discuz! X3.3