凤江湖论坛

标题: 大连新万城一游记 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2023-3-5 14:19
标题: 大连新万城一游记
MK日期:20230302
MK地点 :南沙街新万城
MK项目:胸推 口 大
年龄容貌:30+ 长相60
MK评分:洗澡在二楼,环境一般
MK消费:429
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

闲来无事,打算去洗个澡,本来想去金玉湾,怕JS糊弄,干脆去了新万城,这个是老名字了,老狼都应该知道这个地方,衣柜上还写的是鼎元…前几年口碑不是很好,再加上疫情,很少有狼友说这个地方,闲话少说,先上二楼先洗个澡,今天人不多,洗完直接就去三楼了,到三楼直接会有人带你再上一层楼,选妃,我是选的第二个,他家JS只能说一般般,但是上次经历了金玉蓝湾之后我也就无所谓了,JS来了还挺能唠,边唠边口,后来告诉我嗓子疼了就不让她口了,各种姿势一顿折腾,最后后入结束战斗,总体来说体验一般吧,哪位狼友能介绍个质量高点的地方不胜感激!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 特洛伊19861986    时间: 2023-3-26 06:42
有竞争才有进步嘛
作者: crazyss    时间: 2023-4-9 12:58
看帖回帖是美德!
作者: b47life    时间: 2023-5-14 18:23
我是来刷币的,嘿嘿
作者: guodaxia    时间: 2023-6-19 15:13
有竞争才有进步嘛
作者: mosin    时间: 2023-7-1 14:11
路过,支持一下啦
作者: 神谷子橙    时间: 2023-8-11 22:41
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 240233171    时间: 2024-1-29 11:16
这是什么东东啊
作者: xdxdf    时间: 2024-4-5 13:45
路过,学习下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh55.com/) Powered by Discuz! X3.3