凤江湖论坛

标题: 【塘沽】验证塘沽雪儿 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-11-4 12:21
标题: 【塘沽】验证塘沽雪儿
MK时间:2021年10月28日
XX来源:本帖
MK项目:全套
MM数量:1
MM年龄:30左右
MM颜值:80
MK设备:90
MK消费:800
MK隐患:安全
细节:

登录/注册后可看大图

之前加的QQ,前几天心血来潮就约了一下,一路遥控上的楼,安全性高,家里很温馨,真人长相有图片8成左右,价格真心有点贵,不过服务也确实不错,人很温柔,活也不错,不催人,最低消费6张

登录/注册后可看大图

联系方式:

作者: 冷静的神经病    时间: 2021-11-5 22:47
她都长到8张了,我晕这都什么价
作者: liushaopeng239    时间: 2021-11-5 22:55
感谢分享
作者: cbllbzj    时间: 2021-11-6 17:40
到底几张啊这是
作者: sunwen123    时间: 2022-5-8 16:04
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: hata    时间: 2022-5-14 12:23
ncncncncncncnnc
作者: xmcn001    时间: 2022-7-11 14:01
谢谢楼主,共同发展
作者: t66y    时间: 2022-9-2 15:30
有道理。。。
作者: zx6262762    时间: 2022-11-24 22:59
作者: 小小色狼    时间: 2022-11-30 22:55
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: xingfuxian    时间: 2022-12-10 10:53
谢谢楼主,共同发展
作者: taoli143    时间: 2022-12-24 16:05
我是个凑数的。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh55.com/) Powered by Discuz! X3.3