凤江湖论坛

标题: 嘉兴万达春江SPA(防坑贴) [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-3-24 12:08
标题: 嘉兴万达春江SPA(防坑贴)
MK日期:2021.3.20
MK地点 :嘉兴市南湖区春江中心
MK项目:绿色spa
                MK评分:65
MK消费:300
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

前几日,看到车上有插小卡片的(上写按摩,spa),就加了微信,听说在春江中心略有激动,吃好晚饭就去了,到了哪里说现在有人要等会,我就附件散散步,后来说可以了我就上去了,进门一盏粉红色的灯煞有其事,还让洗澡,我问她178 和300有什么区别,她就含糊其辞,说300更舒服,当时也没多想(觉得妹子可能只是刚做这行不好意思)然后就让我脱的只剩裤衩,开始按摩,结果硬生生给老子按了2个多小时什么都没有,期间还时不时的出现挑逗性的语言和动作,问她又说不行,当然如果正规推拿按摩做的好我也认了,权当放松放松,关键手法基本没有就给你涂点油一顿瞎按,完事没事还天天发我消息。问了问身边的LY都说最近这种好多希望大家注意别上当了。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: lzy000028    时间: 2021-3-24 13:55
的顶顶顶顶顶的
作者: pianzhi11    时间: 2021-3-28 04:27
作者: lalala123    时间: 2021-6-10 13:46
学习了,谢谢分享、、、
作者: zhanghang1300    时间: 2021-7-1 14:57
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: sy135791    时间: 2021-8-23 20:28
作者: 黑小米    时间: 2021-12-10 21:41
我是个凑数的。。。
作者: zzz007    时间: 2022-3-3 21:04
写的真的很不错
作者: trwe    时间: 2022-4-14 13:28
有道理。。。
作者: ndown    时间: 2022-4-20 18:50
小手一抖,江湖币到手!
作者: 胡同    时间: 2022-4-22 22:05
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh55.com/) Powered by Discuz! X3.3