凤江湖论坛

标题: 南开尚鑫园66号爽记 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-10-17 10:47
标题: 南开尚鑫园66号爽记
MK日期:2020.10.8
MK地点 :尚鑫园
MK项目:各种划,除了大基本都可以
年龄容貌:85
MK评分:80
MK消费:450
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

总是看到论坛有狼友发尚鑫园,闲来无事一探究竟,半夜去的,附近马路车位几乎全满,找了半天停车。进门小弟很客气拿了瓶雪碧,问选多少号,答曰66,提前做了功课,上了三楼,告诉我要等20分钟,先洗冲个澡,结果等了40分钟,前一个哥们加钟了,这妹子确实够火的。进屋一看一身黑裙,身高身材真是没得说,模样跟照片有差距,主要是脸型差距比较大,但也绝对算的上是美女,妹子很健谈,开始b面各种划,手法还可以,然后a面,当然手不能闲着,妹子可摸可扣,水还真多。最后69口出,把妹子舔的直喊舒服。完事问她爽吗。她说看看我下边的水你不就知道了,感觉妹子很不错,冲了冲又给按了按腿,聊了会天。整体感觉值得一去,就是没有水床。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: houda920    时间: 2021-1-27 20:01
路过,支持一下啦
作者: dagege    时间: 2021-1-27 20:19
路过,拿好联系方式,哪天去看看
作者: 1741943982    时间: 2021-2-15 18:41
777777🤗
作者: 兰州狼崽    时间: 2021-7-24 07:33
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 啥是佩琪    时间: 2021-10-7 13:45
过来看看的
作者: 272727    时间: 2021-10-7 20:09
路过,支持一下8888
作者: 小小小小黑    时间: 2021-11-9 01:57
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh55.com/) Powered by Discuz! X3.3