凤江湖论坛

标题: 西青大寺扫街意外收获,年轻啊,真嫩,感兴趣的赶紧啊 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-10-12 15:46
标题: 西青大寺扫街意外收获,年轻啊,真嫩,感兴趣的赶紧啊
MK日期:2020.10.11
MK地点 :无
MK项目:口+大
年龄容貌:70
MK评分:差
MK消费:200
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

下班想买点菜,绕到市场买点菜和水果,顺便从泄火一条街过一下,从西往东走,先看到几个老熟人,微笑打个招呼,到中段时看到两个新人,没感觉。又往东走,先看到一个娇小玲珑的妹子,估计20多岁,颜值一般,向我打招呼,这时左侧路口出现一个黑色身影,比先前的这个个子高些,颜值也高一些,年龄也很年轻,靠近搭讪,200口+大,这么年轻的就没划价。进屋开工,略微机车,不过皮肤和肉感是感觉真好,年轻是真好,整体感觉上不太主动,弄的我也感觉不好,不过年轻就是迷人,狂干一通,累死我了,汗都滴她胸上了,可能把她也干出感觉了,开始抱紧我,开始迎合了,一下子就受不了了,直接出货,交钱走人。走时问了一下才23岁,年轻就是好。最后说一下具体地点,位置在8元理发往西的十字路口附近,有兴趣的狼友赶紧去吧,估计这么年轻的在那里呆不了多久。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: taiguoya1    时间: 2020-10-12 23:03
作者: jkjk80    时间: 2020-10-13 13:04
作者: mjhui    时间: 2021-4-30 00:36
帮帮顶顶!!
作者: abc87980721abc    时间: 2021-4-30 22:35
我也饿也阅读
作者: li355676637    时间: 2021-5-1 05:38
作者: mengwg    时间: 2021-5-2 14:48
eerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: lovepiaoge2010    时间: 2021-5-2 18:43
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: ak472008    时间: 2021-6-28 21:01
看帖回帖是美德!
作者: woaifengjiangh    时间: 2021-6-29 00:23
看看可以把
作者: 3220226871    时间: 2021-6-29 13:24
吼吼吼吼你要仔仔细细
作者: 3220226871    时间: 2021-6-29 13:24
吼吼吼吼你要仔仔细细
作者: 3220226871    时间: 2021-6-29 13:25
吼吼吼吼你要仔仔细细
作者: 3220226871    时间: 2021-6-29 13:25
吼吼吼吼你要仔仔细细

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh55.com/) Powered by Discuz! X3.3