凤江湖论坛

标题: 杭州老司机开拓新市场之萧山区爽记 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-9-23 10:46
标题: 杭州老司机开拓新市场之萧山区爽记
MK日期:2020-9月
MK地点 :都会山里面
MK项目:my kh kb
年龄容貌:70
MK评分:80
MK消费:398
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

出差回杭 消停了几天又闲的无聊了,老司机肯定是坐不住的 ,看到下雨天 天气也比较凉爽 那就直接出洞吧果然和本狼一样的想法的人也有不少 到了目的地一排车停在路边 应该也是驱车自驾的狼人们,在外面等了约10min,等前面的兄弟结束了,然后刷卡上楼这个地方之前好几个兄弟也发了几个客服 大概有4-5个客服 不过还没来得及联系 下次逐一试探下,一大波小姐姐 老狼要来了6号好像是温州过来的,短发,身材娇小,比较开朗健谈,年纪25-26的样子;kh不错,然后热情主动,不催,服务也仔细,她之前是做微商的,一般只做中项,大象的话就看各位哥哥了,反正本狼是吃到肉了,吼吼,很不错,紧致,没怎么用过,有这方面情节的狼友们可以试试       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 萧山彭于晏    时间: 2020-9-23 12:54
古古怪怪古古怪怪
作者: 狼来了777    时间: 2020-9-23 12:56
哒哒哒哒成都撒大多数
作者: 鐜嬪凹鐜    时间: 2020-9-23 14:26
作者: icemadman    时间: 2020-9-23 17:57
作者: poi123    时间: 2020-9-23 20:48
作者: 17172583    时间: 2020-9-24 17:27
路活跃一下
作者: 齐齐哥    时间: 2020-9-26 09:23
mwtgamwtjmtgjtgmw…mj
作者: om1103    时间: 2020-10-9 23:34
我是个凑数的。。。
作者: 酒醉踏歌行    时间: 2020-11-18 11:26
谢谢楼主,共同发展
作者: jy02134068    时间: 2020-12-1 10:45
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: fengyun0805    时间: 2020-12-14 02:25
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: zxcvbnmzzz    时间: 2021-3-31 22:49
路过,支持一下啦
作者: dt123    时间: 2021-5-9 23:05
我是来刷币的,嘿嘿
作者: Max3po    时间: 2021-6-2 19:05
过来的,短发,身材娇小,比较开朗健谈,年纪25-26
作者: 南柯一梦    时间: 2021-9-21 08:02
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh55.com/) Powered by Discuz! X3.3