凤江湖论坛

标题: 河西财经大学附近的青海小姐姐口的好,嫩 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-8-23 10:59
标题: 河西财经大学附近的青海小姐姐口的好,嫩
MK日期:就前两天的事儿。
MK地点 :人自个儿租的房子
MK项目:kb,漫游,采耳等等...
年龄容貌:80
MK评分:干净
MK消费:5
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

加了有些日子了,也是刚下完雨那阵儿没嘛事儿,在家待着腻歪,想起这个小姐姐,去玩儿一趟去吧。先说小区里那就是海地老小区,停车费点儿劲,要是附近的话,扫个自行车去最好。上楼进屋小姐姐在迎接,27岁,个儿不高不矮,一米六几短头发,那天光脚穿个连衣裙在屋里,小脚丫子倍儿嫩。进屋先给了个拥抱,然后抱着啃了会儿,说叫我去洗澡,洗完趴床上先做B面,还会让你撅着舔蛋蛋,然后在做前面,活儿还行,够细,感觉很好,够诱惑够舒服的。完事儿她给我口,我抠着她下面。有足控的可以看看,小脚丫子真是嫩嫩的。可惜了儿的,就是没有大,慢慢儿开发吧。
作者: 大号油条3    时间: 2020-8-23 15:33
时候呢
作者: zhengh    时间: 2020-8-24 08:18
作者: didadida1234    时间: 2020-8-24 08:59
作者: zb19710205    时间: 2020-8-24 11:14

倡议绿色验证贴及赠送VIP方案,新老会员升级必看感谢楼主,好帖必须顶
作者: 亲亲小宝贝99899    时间: 2020-8-24 13:53
作者: lilvshi9585    时间: 2020-8-24 16:40
星际争霸下班
作者: dancer0909    时间: 2020-8-24 21:40
作者: zhaole1991    时间: 2020-8-29 07:47
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: babababb    时间: 2020-8-29 21:42
作者: shuyan123    时间: 2020-11-25 14:42
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: Woshiwy    时间: 2020-11-26 12:40
谢谢楼主啊
作者: ly1016518211    时间: 2020-12-6 11:08
沙发!沙发!
作者: 04p    时间: 2022-10-22 19:10
回复看看妹妹照片

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh55.com/) Powered by Discuz! X3.3