凤江湖论坛

标题: 杭州态度极度恶劣的楼凤 请求爆破 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-4-18 19:21
标题: 杭州态度极度恶劣的楼凤 请求爆破
MK日期:2020.4.18
MK地点 :方圆金街商业中心1号楼
MK项目:态度嚣张的服务
MM颜值:60
MK评分:一般
MK消费:600/p
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

本狼友也算约的多了,分享的也算是不少,可以有需要的就会给贡献出来,今天算是被个无良代聊坑了,给了个楼凤微信,看照片挺不错,去了完全不是这么回事,声音难听,相貌一般。       本狼平心而论是算有礼貌的,  不想约的也会说句不好意思再走人,很少骂人,今天他娘绝了!这个活婊子!   一进去放东西桌子上别给我放,全放沙发上!   地毯不要踩!  我有点蒙,怎么回事?      算了   坐下脱衣服,头一低下,她过来抓了把我头发,很高傲的样子,我直接???    你这是要直接来,我准备接触,她一把拽开,别碰别碰!    然后洗澡就更绝了,叫你转过去听见没!    我是真的服了    这个态度牛逼,卖个b还那么骄傲,老子欠你的? 直接走人,光举报她不过瘾,跪求兄弟们想尽办法帮忙搞她!   服务不好的我从来不说什么,这个亲身经历可以说是恶毒,头一次见.
作者: xiaoan0556    时间: 2020-4-18 20:55
谁的风格环境看
作者: xiaoan0556    时间: 2020-4-18 20:56
这个有的说好,有的说不好,我搞蒙了,话说她一开始服务不好,你走人就可以了
作者: 992813069    时间: 2020-4-18 22:15
看看
作者: jin1123    时间: 2020-4-19 10:07
作者: 风小弟    时间: 2020-4-19 12:13
作者: jxr20101111    时间: 2020-4-20 12:42
作者: show1    时间: 2020-5-23 15:04
路过,支持一下啦
作者: kamac516618    时间: 2020-5-23 15:21
作者: fengyang1985107    时间: 2021-3-12 01:38
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: Ypmyh031512    时间: 2021-3-12 10:13
························
作者: FUCK    时间: 2022-11-16 00:03
有多恶劣
作者: 111582    时间: 2022-11-16 00:05
看一下就预习

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh55.com/) Powered by Discuz! X3.3