凤江湖论坛

标题: 宁波全套桑拿会所爽记,还行 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-3-6 15:05
标题: 宁波全套桑拿会所爽记,还行
MK日期:前两天小长假的时候
MK地点 :忘了
MK项目:桑拿全套只可意会
MM颜值:总体来说吧,会所妹子质量很高,不知道江浙妹子是不是都水嫩
MK评分:环境不错,高档
MK消费:两千左右
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

不是本地人,对这块不太熟,想去的朋友自己加接待微信发位置导航。不废话,直接开始,B1层先洗澡,洗完妈妈桑带进包相点菜,一批来10个左右,生意好时一批来5个。高端场子,MM质量都有保证,就按个人口味选了。看不中就换一批。价位三个档次,本人基本选1980的。90分钟,帝王式服务,不限次。一搬流程是选好后公子给你楼上酒店的房卡(五星级酒店客房),MM稍后自己上来敲门。先艳舞调情,各种服装自选,然后就是莞式ISO流程,出货后全身按摩,舌游,奶游,DL。反正只要你开口,MM基本都能满足你要求,前提是要温柔点(善意忠告,多准备点存货,不要出了一次就站不起来了,哈哈)。另一种是去B1层的房间,全镜房,服务模式有点区别,会多个帝王浴,MM会用NZ帮客人洗遍全身,另外在洗澡间也会多一点项目。本人口才不行,流水帐式写写,反正这个场子我是很满意的,无论那方面。毕竟2000左右银子,各方面都是有保证的。图片就不发了,可以找接待要
作者: sdlwlee1982    时间: 2020-3-6 15:27
作者: jbhenzan    时间: 2020-3-11 22:35
作者: gutianle900    时间: 2020-3-13 05:14
支持一下
作者: 44842    时间: 2020-4-4 20:59
好好 学习了 确实不错
作者: 777kkk    时间: 2020-4-10 13:37
沙发!沙发!
作者: xiaob003    时间: 2020-4-30 09:48
这是什么东东啊
作者: wzc198802    时间: 2020-6-4 18:10
我是个凑数的。。。
作者: parco    时间: 2020-6-7 15:49
路过,学习下
作者: cs7956000    时间: 2020-7-16 23:24
路过,支持一下啦
作者: firelife    时间: 2020-9-9 20:25
过来看看的
作者: sunny123    时间: 2020-12-13 12:48
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 小木瓜    时间: 2021-3-22 11:49
看帖回帖是美德!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh55.com/) Powered by Discuz! X3.3