最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 96

[四川桑拿] 出差成都偶遇极品!原创美图附上

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  [MM地址】: 成都
  【体验时间】:晚上10点左右
  【信息来源】: 论坛
  【MM姓名】:小雅
  【MM籍贯】: 四川
  【工作时间】:晚上
  【MM年龄】: 21
  【容貌态度】: 身材90,长相90,服务态度80
  【环境设备】:凯宾酒店,干净整洁
  【体验项目】: kj、ml
  【体验花费】:800
  【安全隐患】:自己开房
  【详细介绍】:各位老狼XL新狼旧狼们好,我混迹于论坛也两年多了,期间一直做伸手党,拜读各位大大的帖子获得了无数欢乐的体验,对论坛一直有一种感激外带着愧疚的情绪。不是本狼不想发,而是本狼是重庆人,虽然经常来成都但都是出差,实在资源有限,要么有LY早已体验过的名凤的要么就是拿不出手的,锦上添花不足为贵,雪中送炭才是真爱,哈哈
  废话一大堆,正文和图片如下:(原创图片这种重要的东西,是绝对不能少的,是吧各位)
  此mm是从朋友给我介绍的,有正当的工作,平时看着是很文静乖巧的女孩子,注意,乖巧不是那种土土的乖巧哦,而是很时尚很会打扮,把自己打扮得楚楚惹人怜的那种,配合品位独到的香水,绝对是约会夜场开房带出去的利器!
  体验之日正值周一,因为周末回了趟老家,周一又出差成都跑了一天,晚上一身臭汗人仰马翻的,要好狼狈就好狼狈,相信各位工薪阶层的LY都有此体会吧,女朋友不在身边,想到回家一个人独守空房越想越寂寞,不能这样亏待自己了!!怎么也得出去放松放松!!再想想去哪,在身体如此疲惫的情况下,我是不愿意去场子的,因为场子里总有种完成任务的感觉,身体放松心里却是空的,突然想起这位小mm!便打开专用qq问问,一发过去马上回过来了,要发照片也乖乖的发过来,一看,哇塞,比我想象的好看多了。。。用三个关键词形容吧,xing感、时尚、乖巧。不多说,就她了。
  电话沟通好,说好我住的宾馆的位置。大概半个小时后听到了敲门声,开门,一张笑颜展现在面前,笑得很自然,顿时初次见面的尴尬便全然不见。我觉得mm给人的是即便是第一次玩的新人都不会紧张的那种融化感,MM是很会和人打交道那种,说话的声音软软的,典型的成都软妹纸,好生喜欢。
  我还在那发呆,mm发话了:亲爱的,你把衣服脱了嘛。我才缓过神来,呵呵傻笑一声,便照做了,mm带我去浴室,自己一个人在外面不知道干什么。我冲了一哈儿,刚想问可以一起洗洗么,宝贝突然便跳了进来,只裹了条浴巾,笑而不语脸颊泛红。好一个萌妹子啊。。。然后,然后我居然也脸红了。。也无耻的ying了,mm简单帮我冲了下,手碰了一下小DD马上又缩了回去,哈哈,这小妮子还挺害羞的。
  擦干净**,我原本以为宝贝会继续她的娇羞风,没想到我刚一躺下,她就把被子盖住我脑袋,我正不知所然时下面传来的一种湿湿热热的感觉。。我知道她在干什么了。。便啥也没说闭眼享受起来,MM照顾好了关键部位,又来把我脑袋上的被子扯了,照顾上面,我这时就看着她忙活,心里生出一种罪恶的满足感。哈哈!前面流程差不多做完了,也该进入正题了,mm的反应好大啊。。我还以为是弄痛她了结果没有,她说她本来就很敏感,加上才入行不久,因此反应过激了点,但却是真实的,可贵啊!MM体型属于娇小型,看着在自己下面既难受又享受的,罪恶的满足感又浮上心来。。当日状态不好,mm又这么热情我没很快就交货了。。惭愧,冲洗干净了,坐在床上抽烟看电视,这女孩儿悄悄的钻到我怀里一起看,此时在这种温馨的环境中,当日上班所有的倦意,打快枪的悔意荡然无存,心中只有一种暖意,谢谢宝贝软妹子!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

登录/注册后可看大图

沙发

板凳

地板