jsese 发表于 2023-7-26 17:02:50

南京桥北弘阳阿姨

MK日期:2023-07-10
MK地点 :弘阳广场二期
MK项目:全
年龄容貌:40-50吧
MK评分:90分,房间有烟味
MK消费:500
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

天气闷热,在一个蝉鸣的午后,无心睡眠,勿然想起以前在鼓楼搞过个阿姨,属于那种身材很棒的那种,骨感美女,纤细的腿,小翘臀,可能这个年代很多人都喜欢开坦克,阿姨态度很好,以前每次都是站着后入,抱着阿姨小蛮腰奋斗努力。想起来就突然就石更了,于是驱车前往,我发现每次出击的时候油门都是一脚到底,路上比我慢的都是傻逼,各种超车穿插,恨不得立马赶到,出击完后总开的慢吞吞的,路上比我快的都是傻逼。过了大桥后到弘阳,上楼,然后123弄完。走人。。。阿姨还是那么瘦,小蛮腰还是那么软。
发一张阿姨多年前的照片,有兄弟能通过宝马的前脸分析出这是哪年款的么?以此推断阿姨什么时候拍的。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****

wxjz 发表于 2023-8-1 09:02:43

看一看多年前的照片

0209253 发表于 2023-8-1 13:08:36

看一看多年前的照片

remond7 发表于 2023-8-17 16:21:56

看看照片,哈哈

remond7 发表于 2023-8-17 16:22:43

看看照片,哈哈

陨石2020 发表于 2023-8-18 14:29:35

感谢楼主分享,看看了

yxj6013 发表于 2023-8-20 10:27:58

cs131499 发表于 2023-9-18 17:59:39

18suiysmm30 发表于 2023-9-18 20:51:05

嘿嘿,看看照片

18suiysmm30 发表于 2023-9-18 20:51:13

嘿嘿,看看照片
页: [1] 2
查看完整版本: 南京桥北弘阳阿姨

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频