jsese 发表于 2023-7-22 17:06:56

南京 老B白虎妹

MK日期:2023-07-20
MK地点 :南京市
MK项目:培浴,背部按摩,波推,走水,口技,爱爱
年龄容貌:35-40
MK评分:6
MK消费:300
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

按照导航和指引到达目的地,一个很安静的小区,新小区房间很干净很温馨。 妹子很热情开门,带我进房间凉快一会,后拿鞋带我洗浴全程陪洗,很仔细也很温柔,洗完耐心帮我擦干,引入房间。躺床上开始服务,背部按摩很久很放松,躺在床上享受细致的服务,老师的口活很棒,很柔,让人欲罢不能,69近距离看下白虎的真容,赶紧让老师开始,老师下面水挺多的,很配合,尝试了各种姿势后排出,此女年纪较大,不喜欢年纪大的勿去       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

**** Hidden Message *****

jjjj1138 发表于 2023-7-22 19:21:08

yanbingyue 发表于 2023-7-24 09:00:15

沧海为水2018 发表于 2023-7-25 06:17:01

谢谢分享,,,,,

l127785 发表于 2023-8-2 17:34:14

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

kky3233 发表于 2023-8-3 20:42:24

梵蒂冈反对梵蒂冈法国的官方的

深蓝1993 发表于 2023-8-28 03:26:01

可以深喉kb吗?

深蓝1993 发表于 2023-8-28 03:26:04

可以深喉kb吗?

深蓝1993 发表于 2023-8-28 03:26:06

可以深喉kb吗?

深蓝1993 发表于 2023-8-28 03:26:08