woniu 发表于 2023-4-19 12:37:06

湛江体育公园边小店,讲的就是服务

MK日期:3-15
MK地点 :体育公园
MK项目:9295
年龄容貌:35
MK评分:5-6
MK消费:300-400
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

去年下半年去的多,今年年后刚去了1次!去年底去的时候,有三个js。试过老板娘和他姐妹,先说老板娘,之前再另一个小店认识的,后来自己出来开店,人很好说话,健谈,按摩技术很好,服务技术也是一流 ,92 熊推 95都有,而且熟了以后,老板娘想要了,可以转,不加价哦,看你水平了,颜值一般,35岁左右了,不过熊还不错,而且水多,本人技术控,感觉可以。另一位JS 今年开年去的时候没见,去年上钟印象深刻,少妇,身材微胖,有手感,挺拔,声音极其嗲,在耳边唱歌真受不了,他的消费要高一些,300-400,但可以体验,第一次点他时候 没怎么按摩直接上的95,半果,也是贼舒服。小店可以洗澡,挺舒服。年龄不小,但确实初来乍到,还望大神们多指点。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

winlw 发表于 2023-6-2 15:26:49

路过,支持一下啦

papapa 发表于 2023-7-21 16:39:58

我是个凑数的。。。

43122zs 发表于 2023-7-24 15:12:54

好人一生平安

freefly 发表于 2023-7-29 18:29:53

路过,支持一下啦

www2w 发表于 2023-8-8 10:10:27

看帖回帖是美德!:lol

百年一贱 发表于 2023-8-11 20:53:10

我抢、我抢、我抢沙发~

herenot123 发表于 2023-11-3 15:13:29

定时炸弹 发表于 2024-1-7 20:23:06

感谢分享

15294191573 发表于 2024-2-7 07:03:05

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2
查看完整版本: 湛江体育公园边小店,讲的就是服务

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频