水多多 发表于 2023-4-11 21:54:48

蓟县22岁的妹妹

MK日期:2023-1-3
MK地点 :蓟州区鼓楼附近
MK项目:口活毒龙深喉
年龄容貌:22
MK评分:环境好自己
MK消费:800
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前发的都是搜不到的,这次发个能搜到的,算是不戴眼镜的双眼皮浓密头发小帅哥玩论坛一年来给兄弟们提供的福利吧。
这妹子03年的,来天津的时间不是很长。之前让论坛靠谱的老哥去验证,老哥回来描述地栩栩如生,说小妹妹的b是他见过的最完美的b,把妹子舔得哗哗流淫水流个不停,当时听得我小弟弟就燃起来了差点爆炸,遂约时间去日之。指挥上楼,一看我吓一跳,卧槽,我还从来没见过这么多纹身的妹子,长相嘛说实话有点土,不算很好看,不过胜在够嫩吧。妹子一看就是小孩儿,不怎么说话也不太会说话,最近不能舌吻的除了一些特别特别喜欢的漂亮妹子,都不去了只去能舌吻的。这个18岁妹子挺配合,舌吻69舔b扣b一项不落,不过我对舔b实在没那么大的瘾甚至感觉有些恶心。玩了一会儿开始打桩,玩了四个姿势,除了后入其他姿势一直在边草边舌吻。最后终点来了,一直没干出来,结果妹子突然跑出去了,不让操了,怎么都不肯回来,给我搞得非常尴尬,因为没有得到最终的释放,所以并没有特别爽,只能算微微爽吧。
因为资源比较多一己之力验证不过来,多亏了兄弟们去趟道。除了煞笔美惠和冰儿,目前为止玩的这几十个还真没有太坑的。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

小黑麦 发表于 2023-5-8 23:37:18

真是 收益 匪浅

wzm3501 发表于 2023-9-13 14:32:27

我是个凑数的。。。

秋风落叶 发表于 2024-3-5 16:59:05

看帖回帖是美德!:lol

青鸟大鱼 发表于 2024-5-1 13:08:11

真是 收益 匪浅
页: [1]
查看完整版本: 蓟县22岁的妹妹

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频