水多多 发表于 2023-3-24 15:35:17

河西人妖TS嘉嘉

MK日期:22.2.20
MK地点 :自己租的房子
MK项目:口,69.肛交,毒龙
年龄容貌:25
MK评分:90
MK消费:1000
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

我的猎奇之旅,本人一直就想找个妖妖尝尝鲜,对有jj的女孩毫无抵抗力,可能是觉得普通的女孩平平无奇了吧。
机缘巧合下通过朋友介绍,加上了一个ts(人妖),心情好激动又忐忑,迫不急待的驱车前往。到楼下联系妹妹,妹妹指挥上到4楼,看见一个门开了一点缝,一头钻了进去。
我进了屋子,环境很干净,点的灯是那种很柔和的光,让人很舒服,仔细打量了一下妹妹,妹妹长得真精致,大大眼睛看上去很魅惑,穿着薄薄的性趣内衣,还有丁字裤,高跟鞋,个子挺高的,腿长长的,显得身材很好,凹凸有致的(个人心里窃喜,没有踩坑哦)
妹妹很热情,给我倒了一杯水,我们闲聊了几句,我去洗澡了,回来时我看见妹妹已经脱去了上衣,漏出胸前的两只大白兔,哇,有c那么大,好挺,摸着QQ弹弹的,嘻嘻说笑了,不过真的手感很好,下面穿着丁字裤,中间鼓鼓的,我伸手脱了她的裤裤,漏出了妹妹的仙女棒,干干净净的没有毛毛,看着就想吃一口,我给妹妹口了一会,咦,变大咯,嗯····口感像胶皮棒,不过感觉上热热滴,没有任何的异味。
妹妹开始给我ko活,舌功真厉害,不是我有定力,都要出来了,我让妹妹骑到我的脸上,互ko,好刺激的华山论剑,妹妹的屁屁正好对着我,看到了她的菊花,我不由自主的就把舌头伸出来了,像小狗一样舔啊舔,看来妹妹也很爽啊,娇喘不断,她给我毒龙时,就像过电一样,身体都酥酥的,下面就日入正题了,中路对狙开始,妹妹给我带上套套,她给菊花摸了点润滑油,慢慢的骑在我的身上,我知道后庭很紧的对妹妹一定要温柔一点,所以慢慢的试了两次才进入,真舒服,又热又紧的,真的是比日b爽多了,我开始一顿活塞运动,换了几个动作,妹妹都很配合,也不机车,最后我实在挺不住了,奔腾而出
最后我总结一下,我感觉这趟体验超值,建议有好奇的狼友们可以去试试,绝对给你不一样的感受       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

toyotatm 发表于 2023-3-25 07:17:54

艾滋病了解一下,得了就凉凉

toyotatm 发表于 2023-3-25 07:17:57

艾滋病了解一下,得了就凉凉

勾魂使勾魂使 发表于 2023-6-23 00:59:16

真是 收益 匪浅

0 发表于 2023-7-2 15:31:01

cherry19831209 发表于 2023-8-5 12:20:35

谢谢楼主,共同发展

hongguo5049 发表于 2023-8-17 17:49:55

我是来刷币的,嘿嘿

guangbin 发表于 2024-3-20 11:29:30

帮你顶下哈!!

宝哥 发表于 2024-3-22 05:55:34

学习了,谢谢分享、、、

g122025140 发表于 2024-4-3 18:06:14

页: [1]
查看完整版本: 河西人妖TS嘉嘉

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频