woniu 发表于 2023-3-20 13:25:24

杭州曝光一个鸡头的帖子

MK日期:3.19
MK地点 :余杭区仓益绿苑
MK项目:没做
年龄容貌:35以上
MK评分:太黑看不清
MK消费:一次400
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

今天本来要去西湖就加的她,结果她换位置我就没去,晚上回家没什么,性欲有点冲,就打开扣扣。跟她约的时间,她给我发的全套400,我记得我解锁的时候全套是600啊,我还心思呢,是不是没有人便宜200。服务内容给我发的我看也不是全套,也就快餐,后来一想也才400,别要求全套了。因为我看之前发帖子那个人,有人在下边问照片跟本人几分像,他说78分。那我就心思去验证一下,他换位置我就觉得有点不对,我还特意问他是不是自己做的他说是,因为我到那里是30公里,就是我有点晕车,对于我来说,路远没事,只要值得就行。结果去了到了地方各种指挥,一开门房间特别黑,这是我最反感的,再说人根本跟照片不是一个人,35以上,整容脸,很难看。我直接就走了,对,我走了。没有做。我不差这来回打车100多块钱,别以为我那么远去的就会勉强凑合,我不会。直接回家省了200多,很赚。我走了还给我发信息,说怎么走了呢,是不是不喜欢,我说那也不是一个人啊,他说:你就是加一百也没有照片那个人。没有照片那个人你发那个照片干什么,故意忽悠人的呗。要不你就直接发你女孩照片,可以咱们就去,你用假照片。那我垦丁不能做。他这种就属于黑心商家。就是我晕车,来回2个小时,我这点是真的气。发这个帖子那个人我记得你了,你在发帖我不会去的,鸡头。一句话一分钱一分货这句话说的很对,我心思捡个漏,没捡到。真的!我从来没去过400的。太坑。不用解锁浪费积分,知道这个人和扣扣号就行       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

gedegangkui 发表于 2023-4-22 12:14:42

帮帮顶顶!!

wanliwei123 发表于 2023-6-12 20:45:55

yangnanlie 发表于 2023-6-28 02:50:21

小手一抖,江湖币到手!

fengyun0805 发表于 2023-7-11 09:39:23

有道理。。。

jsese 发表于 2023-10-9 16:20:29

真是 收益 匪浅

空城 发表于 2023-10-23 01:51:28

帮你顶下哈!!

嫩鱼 发表于 2023-10-23 07:49:18

看看什么情况
页: [1]
查看完整版本: 杭州曝光一个鸡头的帖子

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频