水多多 发表于 2023-3-10 13:14:01

说说杭州的92场所吧

MK日期:2023
MK地点 :杭州
MK项目:92
年龄容貌:/
MK评分:/
MK消费:/
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

小狼前几年全国跑,各地玩的比较多,这两年定居杭州了,说说玩了两年的体会。杭州的92场玩下来,总体感觉还是可以的,虽然没有广州、长沙、成都那些玩的花,但是技师质量普遍较高,基本上不会碰到30以上的,95后居多,不乏00后。
1、刚来杭州去的第一个场子是东站的唤醒,应该挺多狼友去过,268的价格能玩00后,服务也不错,环境虽然差点,但是268还要啥自行车呢?当时在唤醒我最常点的是7号,后面她去了米兰,我也没怎么去过唤醒了,听说现在涨价挺多。
2、米兰也是在东站附件,那一片的按摩店感觉都是一个风格,浴室小房间小,剩在价格便宜质量也不差。米兰生意很好,我过去也是常点7号,我朋友常点2号,据说不错。
3、城西雅茶,也是个老店了,以前的女老板姓李,杭州很多场子都是她开的,比如两家雅茶,浙元荟的几家店。她以前也是做92技师的,题外话,哈哈。城西雅茶相对东站的店,环境会好一些,洗澡单间,房间也相对大,关键是服务都很足,技师质量都不错,那里十来个技师我都试过,没有说碰到特别差的。充卡消费的话一次290左右,性价比高。
4、朝晖雅茶,去的不多,质量会比城西雅茶好,价格也会更贵,那边生意很好,我不爱去排队。
5、云水涧,这家已经被冲了,金牌 牌总(最早他开的是95的店面,金牌SPA,被冲了以后开了云水)开的,当初有几个技师算是极品,各式各样的都有,长相好的,服务好的,价格也便宜,生意火爆。我喜欢这家店的是他们的管理方式,有个电报群,老哥们和老板都在群里吹水,每天上班的技师号码都会公示,老哥们也乐于在群里写小作文测评,技师照片可见,还有评分体系,第一次去的完全可以看电报群选择红牌,不像别的店要么没照片,问小弟几号比较好也是遮遮掩掩,云水主打的就是一个公平公开公正,拒绝机车技师!可惜被冲了,后面有些技师去了忆耳匠(应该是一个女老板开的,她也有公寓95的业务,也有电报群)上班,现在好像又开了个蔷薇spa,尚未体验。
6、方舟水谷,东站附近,这家店是我玩过环境最好,技师质量最高的店,没有之一。今年以来没去过,去年去的比较多。主打一个高端,店里环境很好,饮料畅饮,我每次去都喝两瓶牛子,还有厨师做饭也是免费的,我经常出差回来从东站下车就来吃个红烧肉饭再服务。技师颜值身材没得说,旗袍黑丝高跟,服务态度极佳。房间很大,房间内就有淋浴房和浴缸,服务90分钟,技师会在浴缸放水让你泡澡,帮你洗。优点说完了,说说缺点,这家店的消费偏高,单次要698,我第一次去的时候充卡5000,折后算下来其实只要450,这价格其实也算良心。但是那边90分钟的服务大部分时间是绿色按摩,调情很少,最后虽然会出货但是体验还是太生硬,那边的规矩是加一个钟以后才有其他调情的手法,不然只是按摩、出货。其实规矩是死的,人是活的,我第一次去遇见的技师,后面我每次都点她,她给我服务是没按照规矩来的,全程手法到位,但是我几个朋友每次遇见的技师都比较死板,会推销加钟,体验大打折扣。后面我熟悉的那个技师走了,我也很久没去过。
7、浙元荟绿地(现改名映江南),这家店我很喜欢又不喜欢,初去时非常惊艳,环境好、房间多、技师多,峰值有二十多位,技师质量高,时间长,手法也很不错,当初是500一次,我是会办卡的,充5000送2000,算下来其实只要350一次,性价比相当高。可惜后面像别的大店一样,改成了加钟模式,整体消费也高了很多。最近风头紧,技师又都换上了长裤,有些无味。我一般带客户、领导按摩喜欢来这里。
先写到这里,有空再更       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

wilson 发表于 2023-3-10 14:10:37

楼主辛苦了~~~~~~~~~~~~~

yd7878 发表于 2023-3-13 10:47:16

写得很好,赞一个!!!

射会你狼哥 发表于 2023-6-9 23:26:24

我抢、我抢、我抢沙发~

wajjaw 发表于 2023-7-6 16:42:34

我抢、我抢、我抢沙发~

apologize 发表于 2023-7-6 23:57:28

473522621 发表于 2023-9-3 22:01:47

这是什么东东啊

111222 发表于 2023-10-20 22:15:11

这是什么东东啊

ddd2018 发表于 2024-1-26 00:31:21

看帖回帖是美德!:lol

1299193509 发表于 2024-3-28 07:10:04

帮帮顶顶!!
页: [1] 2
查看完整版本: 说说杭州的92场所吧

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频