woniu 发表于 2023-2-20 12:24:26

杭州上城G奶小姐姐爽记

MK日期:2023.02.19
MK地点 :上城
MK项目:洗澡 按摩 口爆 口交 69 舌吻 舔蛋蛋 情趣内衣内裤 丝袜
年龄容貌:26,7
MK评分:单间公寓,1人
MK消费:1000
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个美女我已经去过几次了,现在拿出来分享给各位狼友,每次去都是满意而归,美女颜值和身材都是杠杠的,很年轻,进门之后先帮我脱衣服洗澡,洗澡不用自己动手,洗完了之后在浴室就帮口了一会,然后帮我擦干身体上床开始享受服务,服务很给力,做足钟,整个过程中感受美女的玉体在身上来回游走,爽翻天,足足享受了一个小时,500的价格可以口爆一次再手推一次,性价比很高,值得多刷       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

**** Hidden Message *****

aaacccsss 发表于 2023-2-20 22:15:10

allpp 发表于 2023-3-1 20:13:13

沙发!沙发!

gurusaj 发表于 2023-7-12 19:01:07

我抢、我抢、我抢沙发~

liushengpeng 发表于 2023-7-28 02:04:41

过来看看的

JustL 发表于 2023-8-10 20:19:05

我是来刷币的,嘿嘿

mybbs 发表于 2023-8-12 14:01:34

支持一下下

andy1986 发表于 2023-10-28 22:51:40

这是什么东东啊

surpassing 发表于 2023-12-16 00:38:08

我是个凑数的。。。

surge123456 发表于 2023-12-20 23:31:29

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2
查看完整版本: 杭州上城G奶小姐姐爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频