woniu 发表于 2023-1-18 19:55:35

谈金华兰溪飞机体验记

MK日期:2023年1月17日
MK地点 :兰溪市银岭路46号兰月足浴
MK项目:318手推
年龄容貌:31面容身材都不错。
MK评分:表面是正规按摩店,环境很好,服务也很不错,做柔式的有大概七八个的样子
MK消费:在这个小县城感觉有点小贵,不过服务不错,可体验一波。
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

路过此地,就在住的酒店附近,体验了一把,五号小姐姐身材不错,面容比较精致,可惜一张嘴有点龅牙影响整体的美观,小姐姐之前是在杭州火车东站附近做的,后来来到兰溪做柔式,经验比较丰富,在东莞干过,又去了北京,上海,广州阅历比较多,所以手法和技术也是不错的,有兴趣的兄弟可以去体验一把,去了两次,建议是人少的时候去,一般工作日下午两三点人少,小姐姐会多送种,服务也会做的好一点。人多的时候兄弟们也懂的,服务质量明显下降,毕竟都是要赚钱的。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

haohua 发表于 2023-3-14 03:28:12

相当不错,感谢无私分享精神!

小凤 发表于 2023-4-27 21:49:11

我抢、我抢、我抢沙发~

尕哈哈 发表于 2023-5-12 19:35:15

小手一抖,江湖币到手!

eastern350 发表于 2023-6-16 01:23:21

谢谢楼主,共同发展

qh8854211 发表于 2023-7-24 03:31:49

小手一抖,江湖币到手!

f1979619 发表于 2023-12-18 23:23:23

这是什么东东啊

我不是洋鬼子 发表于 2024-2-3 17:05:45

有道理。。。
页: [1]
查看完整版本: 谈金华兰溪飞机体验记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频