woniu 发表于 2022-12-11 11:17:00

南开高性价比少妇

MK日期:2032/12/8
MK地点 :天津市南开区中南道南侧融创中心
MK项目:SH,XT,KH,AA
年龄容貌:32岁左右,六七分姿色,南方人,158高
MK评分:酒店式公寓,自己租的
MK消费:400
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

朋友最近介绍的一个少妇,说性价比很高,于是马上加了微信。一问有空,遂立刻驱车前往。
   地方是一个酒店式公寓,装修还挺好的。妹子开门后,脸跟照片有七八分相似,但穿着低胸女仆装,深V,一看胸,的确够大。下面的兄弟马上起立行礼。还是先洗澡,妹子没有陪浴,说是已经洗好了等着我来。
      洗完往床上一趟,妹子就开始服务。还是老一套,舌滑,二龙戏珠,全身从脖子到小腿各种舔,最后三角区开始进入正题。妹子舌头的确了得,不断打转,把我弄得舒服得不行。忍不住了开始69。拨过来一看,已经很湿了。于是我也开始进攻。妹子动情得不行,不断呻吟。添了一会儿,妹子受不了了,直接上雨伞,直接坐上来开始摇。水多就是好啊,妹子越摇越兴趣,还不断说,老公快操我,操我的小骚逼。搞得我差点把持不住。后面换各种姿势,最后站立后入,抓着大奶子加速冲刺,大战20分钟缴货。完事后,妹子笑着说大哥你真是太厉害了。搞得我尴尬得不行。
       再洗个澡后穿衣,给课时费,走人。美滋滋。
       此女态度、服务都不错,水多,配合度好,奶子大,值得各位LY二刷。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

77553419 发表于 2022-12-28 00:48:51

沙发!沙发!

你的我呀 发表于 2022-12-28 15:35:25

Chinamimi 发表于 2022-12-30 23:42:20

帮帮顶顶!!

boy 发表于 2023-2-4 03:07:45

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

wangguo174 发表于 2023-3-22 12:49:47

有竞争才有进步嘛

0 发表于 2023-4-3 17:15:20

zksky 发表于 2023-9-17 16:12:07

路过,支持一下啦

oowocs 发表于 2023-10-19 08:24:00

写的真的很不错
页: [1]
查看完整版本: 南开高性价比少妇

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频