干一炮 发表于 2022-11-27 13:12:45

杭州水晶之恋舞厅初探(详细攻略)

MK日期:2022.11.26
MK地点 :水晶之恋舞厅
MK项目:砂舞
年龄容貌:18-50
MK评分:环境简单干净
MK消费:505
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

本人之前主要玩洗浴,SPA,偶尔楼凤,舞厅一直没有接触过,最近在论坛上看到有介绍杭州舞厅的帖子,周末无聊就去一探究竟。
一.环境和玩点
环境:
在一个商场的4楼,外部环境和内部环境都比较OK,也有内部洗手间,比较方便,但是有2个问题,第一个是地方不大,晚上人多后再加上抽烟会导致空气很差,让人不舒服,第二就是座椅的地方不舒服,是没有靠背的长凳子,有卡座但是主要是给舞女和客人坐台用的,再加上环境嘈杂,所以长时间坐着很不舒服。
玩点:
1.搂着舞女在舞池里摩擦,灯光两首歌黑一首歌亮,黑的时候可以摸胸,摸腿,(我只做到吃奶和让舞女帮我在裤子里撸几下,有点柔式的感觉)但是人比较多,晚上舞池人挨着人,我感觉再进一步也比较难做到。
2.服务台看舞女,一般坐着30+的舞女,胸和腿都很晃眼,晚上5-6点高峰期有40-50舞女坐在服务台,什么样子的都有,胸大的,女仆装,学生装,旗袍,黑丝,白丝,吊带,JK我都看到了,有的坦胸露腿,有的紧身包裹的,这个还是比较过瘾的,难怪很多男的在那一看就是一个多小时,可以各种比较,也是其他的娱乐活动一般达不到的效果,让你有选妃的错觉。、
2.服务和价格
门票:35元,包含一瓶矿泉水。
一曲:20(4分钟),无论黑灯亮灯都是20,我见挺多人选择在第一首黑灯的时候去邀请舞女,跳一曲或两曲,亮灯的时候出来(亮灯基本也就抱着摩擦2下,干不了啥)。
坐台:21点前,一小时200,21点后一小时300,不过也因人而异,有舞女下午就开300的价的。
饮料/小吃:我没买不知道价格,估计也就是外部便利店稍微贵点。我没看到里面有人在那喝饮料吃零食(秀色可餐)
3.舞女
舞女我感觉大体分五类
1.年轻漂亮且身材火爆的定为A级。
这类舞女很少,我40-50个舞女看过来,基本也就3-4个,我都没约上过,感觉有固定的金主爸爸。
2.年轻漂亮或身材火爆的定为B级
占比也不高,相比较年轻漂亮的更受欢迎,身材火爆的差一点(我个人比较喜欢身材火爆的)因为毕竟不是找女朋友,也就能搂着跳个10分钟。
3.年轻或者年纪比较大,身材还行但是长相一般的定位C级
这个比较多,我至少看到10个以上,基本就是那些穿着很暴露的(年纪比较大)
4.年纪比较大,长相也普通,或者年纪不大,长相身材都很普通的定为D级
这个最多,大部分都在这个类别里,就是你马路上看到的普通人,妆可能也没怎么化精致(主要搞一天太累,而且环境就那样)
5比较丑的,定为E级
也有,.可能萝卜青菜各有所爱吧,就当没看见就好了。
4.体验过程(共7个舞女,其中跳了6个)
C级别的女的长相一般,年纪感觉35+,36D,跳了2首黑灯的,胸随便摸,主动帮我撸,消费40,但是结账的时候非要我60,印象不好,果断拒绝
B级别女长相凑合,年纪感觉30左右,36D,跳了6首,2亮灯,4黑灯,极度配合,胸罩在衣服里脱了让我捏,舌吻,主动帮我指滑,舔胸,重庆妹子,好评,+V,后续再开发,结账时多给了30,,应该是120的,给了150。妹子也很开心,送了我一个洗面奶(用胸洗脸)。
B级别女长相凑合,年纪感觉30+ 38E,跳了6首,2亮灯,4黑灯,比较配合,但是衣服是个连体的裙子,而且不是V子领,手不太好伸进去摸,跳黑灯的时候还是配合让我伸进去捏了,感觉真胸,很爽,给亲嘴,但是没给舌吻,果断加V,后续再开发,消费120。
D级别女,感觉年纪在30+,胸B,跳了一首,亮灯,看长相身材,非常一般,就直接结账了,MK消费20
A级别女 年轻穿学生装,胸大,约了下,说朋友马上来,拒绝了。
B级别女 年轻,长的凑合,身材一般,胸B,跳了3首,1亮,2黑,胸可以摸,但是不配合,全程不鸟我,还在回信息,没啥意思(本人年纪35+,可能觉得是个老男人,不CARE),问了下,也是说朋友马上来带她看球。另外说自己随便一天能挣1000+,有点挑客人的意思吧。MK消费60.
C级别女 年轻,长的一般,身材一般,跳了3首,3亮,胸不让摸(就是你摸她阻拦),可能是个A,感觉胸罩里面的垫子很厚,说跟朋友上班来2天,然后也没啥可聊的,尴尬的很,而且比较坑带我去另一个舞池,是一首歌12分钟,亮灯的要收60,(感觉最后一下被坑了)
补充:
晚上7点后,人多了很多,导致基本A/B级别的女的比较难约了,有熟客会来买坐台,之前瞄上另一个36D身材的B级女,我等了1个多小时都没看到了,估计被人买去坐台或者熟客一直在舞池跳,建议这个时候看到喜欢的别去管是否歌曲结尾,是否黑灯还是亮灯歌,直接约,要不错过了,可能等不到了,毕竟好看的女的少。
就是漂亮,年轻的女的可能客人也多会有挑客行为,服务相对较差(这个可能因人而异,大家自行斟酌)
总结:
花了505,在舞厅呆了大概5个小时,摸了6个奶,其中3个D罩杯以上(都是真胸),总体感觉还行(可能因为我之前SPA,楼凤玩了不少对于服务和干炮兴趣不大),目前就是喜欢揉搓大奶,总体感觉性价比还行。
5.待探索项目
1.以为时间仓促和我第一次去也没熟悉的舞女,所以没有搞坐台,下次去探索下看能干啥。
2.有1个A级大胸女和几个B级大胸女因为晚上人多,我一直没等到,只能下次看是不是能去体验下。
3.我看有人带妹子出去,不知道是不是可以约干啥的,这个也等后续再开发了。
希望对大家玩舞厅有帮助,减少采坑,另外如果有错漏的地方也希望评论补充一下。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

xb313215 发表于 2022-11-27 15:05:07

多谢多谢,无私分享。

yd7878 发表于 2022-12-1 09:50:22

多谢多谢,无私分享。

616159618 发表于 2022-12-2 00:53:48

很详细呀,66666666

3118316277 发表于 2023-1-4 21:22:31

过来看看的

howfew 发表于 2023-2-5 00:12:34

我是来刷币的,嘿嘿

yangnanlie 发表于 2023-2-17 19:02:35

路过,支持一下啦

duxingxia 发表于 2023-2-21 22:49:57

我是来刷币的,嘿嘿

earth0931 发表于 2023-2-27 13:48:37

支持一下:lol

amxl 发表于 2023-6-24 13:28:27

帮你顶下哈!!
页: [1] 2
查看完整版本: 杭州水晶之恋舞厅初探(详细攻略)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频