棍子 发表于 2022-11-26 22:37:02

杭州体验拱墅普拉提老师爽记

MK日期:11/26
MK地点 :拱墅银泰城附近
MK项目:都有
年龄容貌:26左右吧
MK评分:是在工作室里
MK消费:700
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前约过几次,一直都没时间。今抱着试试看的心态问了下,很意外告诉我可以,直接约上。是在一个大厦里面,房间两层,楼下有普拉提设备,做服务在楼上,空间还是比较大的。服务该有的都有,按摩很舒服,又给我身体评估,全程给我讲解知识,聊天很有趣。做爱很有激情,很闷骚,各种挑逗你,一点也不会催人。结束了还会陪着你,全程给人的感觉很舒服很贴心。很好,值得来,今天也是给了个惊喜,很爽。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

**** Hidden Message *****

暗夜泡饭 发表于 2022-11-28 14:15:10

康康怎么样子

wjndd 发表于 2022-11-28 14:44:04

d'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'ddddddddddddddddddd

wjndd 发表于 2022-11-28 14:44:14

dddddddddddddddd

111582 发表于 2022-11-28 23:46:56

看一下看一下

水皮皮三十秒 发表于 2022-12-18 09:54:34

哎呦不错呦

西北苍狼 发表于 2023-4-14 11:08:48

我是来刷币的,嘿嘿

究极色模 发表于 2023-5-1 09:27:49

谢谢楼主,共同发展

jizheng488 发表于 2023-5-1 15:11:03

哟西花姑娘的干活!

jizheng488 发表于 2023-5-1 15:11:07

哟西花姑娘的干活!
页: [1] 2
查看完整版本: 杭州体验拱墅普拉提老师爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频