xigua 发表于 2022-10-9 10:54:04

杭州踩坑贴,拱墅蓝钻天成尽量别去!!!

MK日期:20221008
MK地点 :蓝钻天成
MK项目:全套
年龄容貌:26
                MK消费:700
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

兄弟们如果看到蓝钻天成的资源,要多考虑一下啊。
在我看来那全是鸡头。
今天的不好体验经历:
1.照片和真人就不符,问其原因,说是小姐妹一样的。笑了 ,这种把戏真是见太多了。
2.wx问几张,说6全,到了后说6没有服务只有做ai,8才有服务???当时就来气了,我说你为什么wx上不说清楚,答那个姐妹刚来的还不太清楚,我又笑了,这种把戏确实见太多了。
3.态度不好,我说实话我对自己的外表还是挺自信的,又不是什么油腻老头,就这样还一副爱答不理的样子,看着就来气,要是我年纪在大点,不知道还会给我什么脸色。一点当鸡的觉悟都没有,我承认我又笑了。
最后,说我只带了6张,转账不方便,想着直接开溜。
然后就在那软磨硬泡说发个红包没事的,拒绝了很多次。最后让我发100的支付宝红包就行。
好家伙,她所说的带服务就是口两下,胸搁那蹭两下是吧。
太坑了,最后直接交货走人,躺那跟干尸体一样,胸不能亲,脖子不能亲,在我面前装清纯,我他妈又笑了。
这也不行,那也不行,你这么不去死呢,去死了得了 ——bzzb       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

nbhmjk 发表于 2022-11-23 12:55:07

路过,支持一下啦

b47life 发表于 2023-3-24 11:49:24

有道理。。。

相逢一炮泯恩仇 发表于 2023-5-6 22:29:17

我是个凑数的。。。

邪帝 发表于 2023-6-22 14:37:34

支持一下:lol

爱足 发表于 2023-6-24 18:57:01

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

datui 发表于 2023-8-15 13:44:16

这是什么东东啊

菊花台 发表于 2023-11-3 19:31:03

好好 学习了 确实不错

liu1990 发表于 2023-11-6 22:29:45

相当不错,感谢无私分享精神!
页: [1]
查看完整版本: 杭州踩坑贴,拱墅蓝钻天成尽量别去!!!

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频