干一炮 发表于 2022-9-23 10:06:33

宁波最近看到好多朋友在推荐印度油疗,谈谈我去过的几家

MK日期:2022-9-22
MK地点 :宁波大市内
MK项目:ST
年龄容貌:30岁左右
MK评分:过
MK消费:350左右
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近看到好多帖子,我发一下我的体验
这项目就是就是推背+个飞机价格320-380我都遇到过双人一般600其实有点贵的其实毕竟很多BT也才400,但只说注重按摩了?
先说一下放得最开的,我觉得是中山东路上那家天润油疗,368的价格是臀推的,JS脱NK的,虽然也是大腿根部给你摩,但是脱了NK很多东西看你们自己把握了。
高新区皇冠三期那家梵医说真的都是35岁以上的去过一次不会再去第二次。
福明路上名字好像交水岸的,技师都能约出去不过质量不咋滴
然后强烈推荐东部那家梵医地址我记得在浅水湾哪个小区附近,技师真的很会撩应该是真空的制服。
蓝天路上有一家名字忘了,在蓝天路前丰街交叉口的感觉一般般
如同蓝天路在我映像的还有中兴路体育馆的一家,福明家园沧海路上的一家。
这些油疗店反正美团都搜的到反正都是FJ , 前期的推背按摩还不错,技师都会帮洗澡还算额可以了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

今夜出来买醉 发表于 2022-10-3 13:47:18

看帖回帖是美德!:lol

bao123 发表于 2022-12-3 01:23:06

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

公子枫king 发表于 2023-1-10 00:57:36

我是来刷币的,嘿嘿

xhz19900224 发表于 2023-1-26 15:08:47

过来看看的

renrantoto 发表于 2023-2-19 19:45:22

UP200 发表于 2023-4-12 06:19:23

真是 收益 匪浅

小渊源 发表于 2023-6-15 16:01:15

有竞争才有进步嘛

yyh991123 发表于 2023-6-22 10:19:53

jason007945 发表于 2023-7-20 16:36:18

页: [1] 2
查看完整版本: 宁波最近看到好多朋友在推荐印度油疗,谈谈我去过的几家

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频