水多多 发表于 2022-9-21 14:55:04

杭州悠静SPA

MK日期:2022/9/21
MK地点 :杭州新天地T4楼
MK项目:FJ
年龄容貌:20+
MK评分:9
MK消费:600
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这次去,真的感触很大,宝藏店啊,希望能一直做下去,杭州这样的店不多了,老板娘亲自接待,开门的瞬间,真的是美腿身材很好,房间布置的很温馨,老板娘说这里每一样东西都是自己布置,看着瘦瘦的样子,这么重的东西都能搬上来,整个环境就像你去女朋友家一样,浴室也很干净,,,开始服务的时候聊到有人恶意给她差评,老板娘也是委屈的很,服务很仔细,说多少时间,实际远远超过服务时间,关键当她趴在你身上的时候,身上的味道就和女朋友一样,对于我这样单身狗,扛不住啊,探店不少,能碰到这样还有初心的店真是不容易,不用加钟,该有的给你,还能给你意外惊喜,老板娘9月24日生日,和我一个星座,后来还给我解释为什么收200会员费等等,实话,这样的店杭州不多了,老板娘自己说希望生意不要太好,正常就行,哎,希望给为老铁能去体验一下,对了,老板娘可以按照客户要求换衣服和丝袜       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

robertgong 发表于 2023-2-1 10:57:21

沙发!沙发!

根深蒂固 发表于 2023-3-3 09:38:00

路过,支持一下啦

ghiznelig518 发表于 2023-3-4 15:31:05

我是来刷币的,嘿嘿

xingxing6811 发表于 2023-4-12 00:06:04

过来看看的

lzcbw12345678 发表于 2023-6-22 10:34:07

路过,支持一下啦

yuncheng 发表于 2023-6-24 01:33:36

沙发!沙发!

wp0016 发表于 2023-8-30 00:27:44

谢谢楼主,共同发展

sb18710880611 发表于 2023-9-14 04:27:21

有道理。。。

har232 发表于 2023-9-14 05:58:35

沙发!沙发!
页: [1] 2
查看完整版本: 杭州悠静SPA

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频