棍子 发表于 2022-9-20 10:43:37

河西大洋马类型

MK日期:2022.9.4
MK地点 :体院北
MK项目:正常一套
年龄容貌:三四十岁
MK评分:租的房子
MK消费:300
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个姐姐好多人都知道,我前几天憋的难受又去了一趟,一般我如果兴趣上来了,就会找比较熟的,最起码熟悉,能放开了玩,这个姐姐不能说性价比高,只能说得过去,东北人,体型又高又壮,皮肤比较粗糙,短发,嘴唇厚,胸大,感官上和一般的不太一样,有种欧美范,前戏都差不多就不细说了,做的时候感觉就不一样,身上的肉非常瓷实,压着她就有一种要操死她的欲望,过程中姐姐也会语言挑逗,啥都敢说,妈的,我操她的时候,她居然对我:快点操妈妈,妈妈逼太痒了!我操,我有那么变态么?这种成熟的真的能放的开,有些人只会哼哼呀呀的,假到不能再假,做爱必须是视觉,听觉,触觉混合的行为,想过瘾就要找能放的开的,反正这个姐姐我操过她好多次了,每次想刺激点就找她,怎么说呢,萝卜白菜,各有所爱,这种事要么你选一个你最喜欢的长处,要么没有你不能接受的短处,天津这个环境,就不可能有人美,逼紧,听话,服务好,价格低,还随时有时间等你的六边形战士~
对了,再说一句,那姐姐这周来事了,下周才能出来~       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

haisong121379 发表于 2022-10-3 23:46:47

不错不错,楼主您辛苦了。。。

wjxdyp 发表于 2022-10-4 14:45:10

谢谢谢谢谢谢谢谢

roudan 发表于 2022-11-15 12:52:58

看帖回帖是美德!:lol

去去去去 发表于 2022-12-29 07:06:16

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

b47life 发表于 2023-4-20 10:31:53

不错不错,楼主您辛苦了。。。

boy 发表于 2023-5-31 07:34:14

学习了,不错,讲的太有道理了

xhz19900224 发表于 2023-6-10 21:10:30

过来看看的

lioyed 发表于 2023-9-20 01:01:00

路过,支持一下啦

xiaoheizinemo 发表于 2023-10-3 17:35:41

路过,学习下
页: [1]
查看完整版本: 河西大洋马类型

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频