xigua 发表于 2022-9-19 11:53:25

杭州滨江骚技师持续毒龙

MK日期:22-9-18
MK地点 :西兴路滨和路
MK项目:中项
年龄容貌:30+
MK评分:75
MK消费:400
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

本来是看了帖子去验证36号的,结果推荐我8号,拍胸脯说是滨江最骚,既然这么说了,那我就试试吧。开门后技师穿着白衬衫,露着半个熊,下面是黑丝,那眼神和言语都很骚,洗了个澡马上投入战斗,先是B面,从上到下,后面直接把我腿掰开,拍着我的屁股,一头钻到我菊花里,舌头一个劲的钻和吸,发出吃东西的声音,我心想我菊花这么好吃吗?持续了有5分钟,让我跪趴着,吸蛋,口,然后又开始毒龙,看来她真的喜欢毒龙,反复了很久,平板支撑一样的动作持续十多分钟,最后都有点撑不动了,反过来之后,又开始全身舔,耳朵里都钻进去,骚是真的骚,主动69,一b直接坐我脸上,最后我站立着,一条腿夹着让她口,她口着口着又舔到我菊花去,最后站姿口爆在她嘴里。不得不说,此技师真的是毒龙爱好者,很骚,就看你受不受得了,兄弟们去冲吧,如有虚言,随便来喷。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

jin1123 发表于 2022-9-19 12:39:16

yd7878 发表于 2022-9-20 11:19:52

这个不错 的服务

dalaolao 发表于 2022-9-29 15:04:52

牛掰格拉斯

dalaolao 发表于 2022-9-29 15:04:54

牛掰格拉斯

jwz1021 发表于 2022-9-29 16:52:07

jwz1021 发表于 2022-9-29 16:52:09

kalovski 发表于 2023-1-5 13:38:39

真是 收益 匪浅

嫩鱼 发表于 2023-1-7 08:55:06

看看能不能用

gsly 发表于 2023-1-16 01:59:29

学习了,不错,讲的太有道理了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 杭州滨江骚技师持续毒龙

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频