干一炮 发表于 2022-9-4 21:46:17

杭州滨江康康谷西湘记春意黯然

MK日期:8.14
MK地点 :滨江康康谷西湘记春意黯然
MK项目:足浴,按摩
年龄容貌:20-30
MK评分:8
MK消费:339
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

去滨江保养爱车,闲来无事,想到给小DD保养一下,美团了西湘记,很久之前狼友群好像介绍过,也忘记了到底是什么颜色,直接美团电话打去,加了微信,问了套餐,说有贵宾项目。兴致勃勃赶去,到了说养生项目没有,安排贵宾足浴,顿时失意油然而生,既来之则安之,说不定有意外惊喜,正常流程,按肩,颈,头,完了挑逗一下,洗完后,剩余十来分钟,来个小起飞,但是没有多余项目,失望。。。但是按摩做的还不错,手法也还行,可惜美中不足,可能离开这个圈子久了,想找到以前的组织太难,靠自己挖掘好难。踩坑,避雷吧。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

tfzz 发表于 2022-9-21 16:38:34

相当不错,感谢无私分享精神!

huayexia 发表于 2022-10-21 10:12:13

这是什么东东啊

libing 发表于 2022-11-20 11:18:29

路过,学习下

xmcn001 发表于 2023-1-6 20:57:16

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

一般人都不懂我 发表于 2023-2-10 17:29:29

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

fly19857654 发表于 2023-5-3 18:34:10

不错不错,楼主您辛苦了。。。

curry011 发表于 2023-6-6 16:26:32

好好 学习了 确实不错

xhz19900224 发表于 2023-6-16 13:19:00

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

liu1990 发表于 2023-7-29 18:08:05

我是来刷币的,嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 杭州滨江康康谷西湘记春意黯然

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频