水多多 发表于 2022-9-1 21:34:03

塘沽洗浴亲测

MK日期:9.1
MK地点 :金香池
MK项目:口大
年龄容貌:70
MK评分:70
MK消费:158
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

从小四川那出来 看了看论坛,发现金香池就在旁边   辗转下一战场洗浴是真破啊环境就跟老振兴一样因为在小四川那被舔了一遍 进去就洗了洗有大众衣服和一次性的   穿的大众的   后来发现论坛说去那后有得病的后悔没要一次性的了    不过穿了一次性内裤   这东西 常在河边走,哪有不湿鞋的    既然出来玩儿就是有危险的
换衣服上楼,先来人问你做不做按摩 60包门票   告知不做 就开始换人了大厅还行 有一部分床位都是技师睡觉的地方我看了看估计有20多人吧 好像按摩和D不是一波人 我总共换了5个人岁数都不小30以上我感觉没看全 就不上人了抬头一看有一个穿白衣服的看着挺显小的 叫过来后发现之前来过摸了我半天 158口?大人不多 口的确实认真   就是屋子实在太潮了全是霉味儿   说不机车吧就是因为没人,要是上人了不机车死也不信   158就那样吧   我反正没遇到喷水的          
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

放开那女孩。 发表于 2022-9-20 23:16:09

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

aa5656 发表于 2022-10-16 10:02:04

路过,支持一下啦

binglingmanwuu 发表于 2022-11-30 09:59:51

路过,学习下

abc5671202 发表于 2022-12-2 10:49:39

学习了,谢谢分享、、、

yaoshidoulong 发表于 2023-1-9 01:15:02

好好 学习了 确实不错

zhansong19 发表于 2023-1-16 21:46:41

真是 收益 匪浅

fedexap 发表于 2023-3-4 00:39:52

学习了,不错,讲的太有道理了

5765031 发表于 2023-6-24 08:41:23

帮帮顶顶!!

巴斯光年 发表于 2023-8-9 15:38:10

真是 收益 匪浅
页: [1] 2
查看完整版本: 塘沽洗浴亲测

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频