woniu 发表于 2022-8-27 21:21:22

杭州下沙恒盛大楼半套臀推走一波

MK日期:8.25
MK地点 :钱塘区下沙元成恒大楼
MK项目:按摩,指滑,丝足,69,毒龙,口爆,臀推
年龄容貌:26
MK评分:环境不错
MK消费:588
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

下沙恒盛大楼里面应该有好几个做半套的,我选了个自己对眼的,本人和朋友圈照片没区别,身材比想象中娇小。态度挺好的,会帮忙洗澡,我做的是顶配的服务588,课表上写的服务都有,69和毒龙贼爽,小舌头挺长的,舔得非常舒服。最后特地让妹子穿了我喜欢的黑丝给我臀推,抹点油,滑滑的,妹子坐上面我扶着俩大灯,和做爱没大差别,配合妹子的淫荡叫床声舒服释放。挺满意的一次CJ,下沙哥们推荐。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

jin1123 发表于 2022-8-28 11:08:38

tututu7456 发表于 2022-8-29 23:49:22

我选了个自己对眼的,本人和朋友圈照片没区别

lzqingnian 发表于 2022-9-1 23:08:02

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

rnxyklo 发表于 2022-9-3 21:10:52

123走123走哈哈哈

STSY 发表于 2022-9-5 20:35:29

cyouyy 发表于 2022-9-19 20:42:51

我是个凑数的。。。

wingwing 发表于 2022-10-2 10:16:28

真是 收益 匪浅

dandan19860803 发表于 2022-10-2 10:36:58

路过,支持一下啦

小小小小黑 发表于 2022-10-13 22:19:27

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 杭州下沙恒盛大楼半套臀推走一波

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频