棍子 发表于 2022-8-23 10:52:19

丰都县一帆洗浴中心

MK日期:2022.08.15
MK地点 :丰都县一帆洗浴中心
MK项目:398全身按摩
年龄容貌:2530
MK评分:8个左右
MK消费:398
联系方式:**** 本内容需购买 ****
开通永久VIP无零回复无需X币购买

这两天重庆天气热,晚上几个朋友一起喝了点酒。十二点左右大家回家,我和一个兄弟一路。路上酒精作用 两个人商量去放松一下。去了常去的那家,微信问了下技师有没有空,得知有空后就去了。环境不多说了   就那样,一个大床房,灯光幽暗。因为是常客 技师比较放的开,在泡澡时把我下面洗干净了就给我口了一会儿,后来到床上前前后后都舔了个遍,我嫌她下面脏,就没给她口。用手揉了一会儿扣了一会儿。我最喜欢的项目还是毒龙钻,感觉舌头一伸进你的皮燕子里整个人都绷紧了。因为我有帮她揉的原因,进去的时候很轻松,都不用润滑剂啥的。结速后嘛,给我洗干净   因为没啥客人,而且又两点钟了,我选择在那里睡!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

lhbbb123 发表于 2022-8-27 19:50:51

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

车顶有红牛 发表于 2022-9-12 04:25:40

小手一抖,江湖币到手!

tmdga 发表于 2022-9-21 17:15:21

不错不错,楼主您辛苦了。。。

akz3604523 发表于 2022-10-8 15:36:10

我是来刷币的,嘿嘿

loafers 发表于 2022-10-12 12:17:39

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

999 发表于 2022-10-16 10:06:38

学习了,不错,讲的太有道理了

nmslwsnd1 发表于 2022-10-16 14:05:22

帮帮顶顶!!

gsly 发表于 2022-10-18 19:27:09

小手一抖,江湖币到手!

amztv 发表于 2022-10-19 08:58:25

我是个凑数的。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 丰都县一帆洗浴中心

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频