woniu 发表于 2022-8-20 11:21:20

天津河西沐足轩足道飞机

MK日期:8.13日
MK地点 :微山路第四医院对过
MK项目:按摩,ty
年龄容貌:45-50
MK评分:5
MK消费:300
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

疫情时期就认识的一个地方,现在应该是有三个技师,有200.300档,是我觉得比较合适的。普通的按摩来说以前有的姐姐还行,现在这几个一般了。9号是我体验过的目前来说比较不错的,腿也直,300档可以摸一摸x,然后会问你哪里敏感,然后亲一亲,舔一舔。小狼快,忍不住的时候还会说放松一下,给你按按。不知道是不是去的次数还行,比较熟了才这样的。5号模样不太行,但是垫的很大,看着就有些感觉。但是300档就一般些,例行公事的会滑一滑就伸向你了。最近说新来了一个还没有去试过,不知道是什么样子。但是有一个12号小妹妹,让我比较流连忘返,最近可能是回老家了,说月底回来。骚得很,时不时的挑逗你,虽然模样一般吧,个人感觉是挺不错的。大家也可以去这地儿试试。有好的地方推荐给我多多交流咱们。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

lmj6161109 发表于 2022-11-16 00:40:06

帮帮顶顶!!

ppdsfdyxxx 发表于 2022-11-29 19:26:04

爱家尼姑 发表于 2023-1-17 06:30:40

我是个凑数的。。。

进入你的身体 发表于 2023-1-24 13:01:13

过来看看的

wasd 发表于 2023-4-9 00:43:28

tieniu123 发表于 2023-5-1 21:59:43

相当不错,感谢无私分享精神!

jianghusaoke 发表于 2023-7-8 15:10:50

帮你顶下哈!!

fengyun0805 发表于 2023-9-22 02:08:38

我是个凑数的。。。
页: [1]
查看完整版本: 天津河西沐足轩足道飞机

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频