干一炮 发表于 2022-7-30 19:13:48

杭州寇姿不推荐

MK日期:2022.7
MK地点 :日信国际,美团上搜然后预约
MK项目:st
年龄容貌:25-35
MK评分:8
MK消费:500
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

去过日信国际的另一家店,论坛上看到帖子,技师比较多可以选,就去体验下。正常好像有4-6个技师这样,到了后看了三个,只能说本来照片就一般,真人就更失望了。本来就是冲着年轻样貌好些去的。到了老板娘就说看不上要发个红包才能走。来都来了就体验下。按摩手法就是一般fj 店的水平,按了会背面翻到正面后就开始了,没有什么手法,跟fj店一样硬鲁。去过雅韵或者秋姐那的应该知道有手法的抓龙筋要爽多了。衣服还不给脱,一开始连胸都不给摸,说要加钟才行,加钟会有额外的互动。无语。值这个b价吗。跟我说了半天要加钟我就是没加,最后说加半个钟可以脱衣服我也没加。我以为js的原因,前两天在论坛看到一个评论跟我一样的体验,看来这个店就这个鸟样。技师跟我说老板娘会给会员做,手法要好。这家店是不会再去了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

2710249422 发表于 2022-8-2 16:08:07

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

唉吆喂 发表于 2023-1-15 10:59:19

真是 收益 匪浅

2891422136 发表于 2023-2-3 09:59:14

沙发!沙发!

fjh200 发表于 2023-2-5 22:04:56

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

cnsdhzzl 发表于 2023-3-29 13:34:29

473522621 发表于 2023-6-27 10:51:51

过来看看的

ly1986916 发表于 2023-9-15 13:32:00

页: [1]
查看完整版本: 杭州寇姿不推荐

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频