woniu 发表于 2022-7-27 22:28:17

耳沐采耳探店

MK日期:7.24
MK地点 :耳沐采耳
MK项目:按摩 飞机 口爆
年龄容貌:20多岁 75
MK评分:新装修 85分
MK消费:700
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近很多小洗浴不营业,闲得无聊在美团上搜了下附近的洗浴按摩。发现了这家有躺采有泡浴,有300多和600多spa的采耳店,而且正在做新客活动spa都便宜了一百。感觉有事,就去探探。店门口停车免费。装修很新,一看就开业时间不长。进去询问得知spa和采耳是两拨技师。有门,遂选spa。前台直接带到楼上房间,让洗个澡等技师。技师来了,看着二十多岁,秉着多挑挑的原则又叫了换了一个,来了个大胸妹,看着得有D了,长相也可以,岁数应该不到三十,一下子就来了性趣,不挑了就她了。问了下具体价格:三百多的是按摩 小花式 加飞机不脱衣服,六百多的是多点活,可以口,裸上半身,在加三百是全裸口出,在加三百的记不清了也是口出。感觉是有点小贵,但都这样了也控制不住这洪荒之力了,为了玩胸点了六百多的,技师脱到了只剩下一个内裤,身材不错比较丰满,肚子没有赘肉,胸真的有D。手感不错,就喜欢这一手掌握不了的感觉。技师口活不错,没有齿感,该亲该添的地方都照顾到了,不机车亲嘴(不舌吻)舔胸都行,下面不让扣可以摸。技师很敏感,感觉被我摸出水了,扒开技师的内裤看了眼逼,技师挡开了,但也没多说啥。最后是飞机出的货。完事因为还有时间技师就这么光着陪我躺了几分钟聊了聊。说是店里四个技师,最年轻的是个00后,店里的项目没有大,但是也不管技师开大。想干可以和技师聊,技师同意就可以在店里直接开搞。我这个叫木木的技师自己说自己敏感喜欢草碧,活好水多还禁。说她被我摸的也有点感觉了,可以便宜点给我来一炮。在贤者时间的我,想了想钱包,连价都没问就果断拒绝了。至于这个价格值不值就见仁见智吧,有兴趣的朋友可以去试试。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

休生 发表于 2022-7-28 00:26:26

至于这个价格值不值就见仁见智吧

ttyyuu777 发表于 2022-8-2 01:11:52

:P真的假的(*๓′╰╯`๓)♡怪怪的

HPP123 发表于 2022-10-16 21:40:23

我是来刷币的,嘿嘿

yuzhengzj 发表于 2022-11-15 12:02:47

谢谢楼主,共同发展

wxy1993 发表于 2022-11-15 23:53:09

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

abc5671202 发表于 2023-2-14 16:11:25

谢谢楼主,共同发展

backlive1 发表于 2023-6-5 14:48:22

看帖回帖是美德!:lol
页: [1]
查看完整版本: 耳沐采耳探店

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频