干一炮 发表于 2022-2-8 14:01:41

渝北年前两探大龙山站街

MK日期:1月27日
MK地点 :渝北大龙山康宁苑西门
MK项目:kc
年龄容貌:80,70
MK评分:70
MK消费:150
联系方式:**** Hidden Message *****
开通永久VIP无零回复无需X币购买

那天去附近的新华书店买点教辅,穿过小巷子,转悠了一会,一个女人西门门口拉我进去,说有小妹,带我上了五楼,三楼四楼也是,上去的时候看见了,颜值还可以,不知道是不是她控制的,五楼门一打开,年龄小,长相一般也无所谓了,干她的时候口齿不清。像个哑巴。zs随便换不催。状态挺好,干了15分钟,完事走人,给了200,这傻丫头没钱找,还知道微信转我50
第二天我又去那,没看到前天这个婆娘,往前走到路口,被一个穿皮衣的女的,拉进去,带我七弯八拐来到一个新小区,那女的,哎,一言难尽,质量太差,还养了条大狗,三下五除二,完事走人,毫无体验。没有之前的靠谱。出来我加她wx说太烂了,她说下次去给我个漂亮的,我擦了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

打野王 发表于 2022-2-8 14:28:46

体验好很重要

dbdb 发表于 2022-2-9 17:50:32

gggggvhhhh

fengyang1985107 发表于 2022-2-16 00:22:51

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

Lucky 发表于 2022-3-10 01:57:38

沙发!沙发!

神谷子橙 发表于 2022-3-23 22:16:26

我是来刷币的,嘿嘿

Fkkjdnx2 发表于 2022-4-9 13:53:19

好好 学习了 确实不错

lhx16 发表于 2022-4-16 01:23:10

沙发!沙发!

weeew 发表于 2022-4-25 09:28:27

这是什么东东啊

fu940125 发表于 2022-5-24 21:06:53

学习了,谢谢分享、、、
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 渝北年前两探大龙山站街

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频