jsese 发表于 2022-1-19 16:59:18

露安妮的杀手锏

MK时间:前阵子
MM网名:露安妮
MK地址:朝阳
MK感觉:4.5★
MK身材:5★
MK风情:5★
MM技术:3★
MK价格:★3000/p
MK安全★风大
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
之前通过妹子允许发了一个站外资源,没想到发完之后妹子就消失回老家了,给买了资源的朋友道个歉,以后这种不靠谱的站外资源不发了,除非有人发过。
安妮曾经在aibj推广过,所以本文算是一篇验证贴,谈两句自己的体验。除了说妹子之外也掺杂了一些自己不太成熟的看法,如有错误的地方请大家斧正。
在我的认知中30张基本就是这个圈子的天花板了,能开出这个价并且保持住的妹子一般在各方面都没有短板,并且有自己的”杀手锏“,下面就谈谈安妮和我眼中她的”杀手锏“。
这个价位,颜值甭管是天然的还是科技的,总得超出大多数人,长到某些朋友的心里。安妮的颜我感觉含有科技,类型嘛对我来说是”见到就让我想扑上去**地*“那种,后面的照片坐着的那张,人照一致。
我觉得有些15的妹子价格上不去不是因为身材和颜值,而是因为”情商“(仅对这个工作)不太够。我比较注重细节,所以围绕这点能说的东西有很多。比如我很看重的距离感(女友感):应该没有多少朋友喜欢妹子想跟你保持距离,有些妹子从头到尾都给你一种”除了那事以外不想和你有太多肢体接触“的感觉,有些妹子我能感觉到尽力在”演“,或者用力过猛,而另一些妹子可以很自然地挽起你的胳膊,靠在你肩上。其他细节还包含zs配合度、足钟啊、机车啊、表情啊以及很多会破坏气氛的方面。安妮的“情商”我是认可的。
安妮对我的杀手锏当然是她的屁股。仅有臀不行,还得有腰。这我不过多描述了,全都在照片里,趴着的那张zs,真的,很爽,嗯,一毛一样。胸有科技,大,稍微有些硬,不影响蹂躏,但我个人更喜欢星星那种大、软而弹的。
干了十多分钟,估计有一千次抽查,这么算下来大概每次3块钱?哈哈。下面滑而紧,干完之后在床单上留下了两大片水渍。
据说妹子很爱干净。这次虽然没有在她GZS,不过环境也很ok。
噢对了,同样重要的一点得说下。纯靠服务能搞到这个价位的我没见过,我去过所有15张以上的妹子都几乎零服务,培育都很少有。安妮的服务也只有最基本那些,口、69和pp。
所以,安妮不适合介意没有花式服务、考虑性价比的朋友。一个可以令你心动的女孩子,是可以用金钱去衡量的吗?(玩笑)
总结:结束以后我是满意的,流连忘返。这样就行了。妹子可能有意离开北京,如果过年后妹子还在北京,应该会二刷。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

liyun1973 发表于 2022-1-19 17:41:50

dddddddddddd

parco 发表于 2022-1-19 18:07:19

ii ni ni nin

chen789 发表于 2022-1-29 23:28:32

沙发!沙发!

tswjj 发表于 2022-2-20 15:34:33

谢谢这样的帖子一定

zmxlei001 发表于 2022-2-20 20:08:12

来看看,谢谢分享

恋足er 发表于 2022-2-27 13:16:08

帮你顶下哈!!

sunwen123 发表于 2022-4-23 15:51:49

我是个凑数的。。。

桃花源探险者 发表于 2022-6-5 05:51:38

相当不错,感谢无私分享精神!

matthew 发表于 2022-6-15 01:04:15

写的真的很不错
页: [1] 2
查看完整版本: 露安妮的杀手锏

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频