woniu 发表于 2021-12-14 12:38:55

【和平】突然想起了我在苏州的那段日子(黑舞厅、砂舞)

MK时间:2018年
XX来源:苏州出差
MK项目:黑舞厅
MM数量:很多
MM年龄:16-40
MM颜值:苏州
MK设备:舞厅
MK消费:50
MK隐患:安全
细节:
突然想起2018年的时候,去苏州出差,待了得有一个月吧,苏州那边的特色就是黑舞厅,当时第一次做摩滴,去的蓝堡,其实后来才知道,蓝堡是最贵的,妹子年轻罢了,蓝堡是三首黑舞,一首亮舞,一进去好家伙,确实都是美女,穿瑜伽裤的、透明服的、30块钱一曲,有特别漂亮的50一曲,但是尺度都不太大,黑舞时可以上下其手的乱摸。后来去的万花,才真正让我领教了,万花里的舞客众多,舞女也是从16岁的至四五十的老菜皮都有,20块钱一曲,工薪消费,200块钱可以包小时坐台,舞池的灯一黑,你抱着你选好的舞女在舞池里各种乱摸,然后还可以在舞池边打站桩,在柱子后边一排的人打桩、口、那场面真的是太有意思了,记得那天我消费了三四百,换了好几个,后来发现了一个惊为天人的妹子,我他妈简直太漂亮了,后来才知道是小龙女,哑巴,我俩用手机交流,然后又去了当时新开的团结湖大舞厅,在里面认识了一个扬州的舞女,跳的特别有感觉,我包了她一个小时坐台,后来我俩没事还总出来吃饭,她也经常来我的酒店住,还总说有机会来天津玩,后来我离开苏州至今还偶尔互相朋友圈里点赞,她现在已经洗白结婚了,老公对她也挺不错的,想想我这几年天南海北的,也算是四处留情,欠了一屁股风流债,挺有意思,可惜天津没有这种舞厅,简单写写算是回忆了。

联系方式:
**** Hidden Message *****

zhengh 发表于 2021-12-15 09:20:52

mingjunwudi 发表于 2022-5-15 18:36:09

fffffffffff

ddfdsssss 发表于 2022-5-21 13:39:08

支持一下:lol

夜的黑 发表于 2022-5-21 20:18:35

小手一抖,江湖币到手!

muwang56838810 发表于 2022-8-14 01:43:24

真是 收益 匪浅

emerson8877 发表于 2022-10-21 20:34:36

好好 学习了 确实不错

704704704 发表于 2022-11-3 17:54:31

我是个凑数的。。。
页: [1]
查看完整版本: 【和平】突然想起了我在苏州的那段日子(黑舞厅、砂舞)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频