水多多 发表于 2021-12-9 12:57:32

【河东】插播一条花式店,鑫家源足道

MK时间:今年
XX来源:亲身经历
MK项目:500
MM数量:10+
MM年龄:2.89~30+
MM颜值:60~80
MK设备:尚可
MK消费:500+700+1200
MK隐患:踹门认栽
细节:
操逼是什么呢,它是一种解压方式,它不是一个炫富方式,如果它是炫富方式就别操逼了,操什么逼啊,直接亮银行余额,别晾房本,晒晒你的私人游艇飞机大炮什么的。
修理厂的小工干着中介的活,天天坐别人车里拍照片,都没敢开出去过拍段视频出两句声。
鑫家源足道,这是论坛合作的地方,建议大家停车就停六纬路上就完了,别停里边,一个小时收费9块。我一看这地我熟啊神州花园对面,正阳春鸭子楼那一排,烟酒店旁边是商场入口。上五楼之后,他里边装修也挺绕的。
技师质量只能说不差,但也不高。问住神州花园的同事,这店开了一年多了,原来都是四十多的,他没跟我去。
我也把技师都看了一遍也跟大妹子聊了聊,五百kh,七百果冻DL。一千二大活,有的人做,有的人不做。配合度相当之高,妹子说她们都是一个经理带来的,她们这一组人,就喜欢去这种半死不拉活的店,一天上两三个钟,不然有命赚钱,没钱花。客人说白了还是跟着技师走的,技师走了,客人不也就不来了吗。
而且我去的时候,已经不打折了。
这店吧,妹子肯定不年轻,只能说不老,都是幼儿园少妇的那种,老板要是想火还得从价格下手。圣宫,蒸蒸日上这种低价高服务的就不提了,主要也是没了。南开劝业场398给搓澡,598臀推。长实道建设银行旁460陪浴DL,龙斌大活550。你这也不给陪浴不是吗
我给老板的建议就是400kh,500kb。六百DL。你价格下来点,水产前街kb二百多,你装修跟服务好,算翻一倍就可以了。六百果冻DL加陪浴。大活就别明码标价了,让技师自己单收钱就完了,但跟技师说好了,别太黑,据我所知SPA店私下改大活的没有超过八百的,你俩再三七,四六的分。
我也听妹子说了,请个老师,老师按人头每人一千的收费,经营压力也确实大,但是也请老板去仙露池看看,原来4 5 6,六百到顶,现在八百到顶。技师就剩两三个了,听那的技师说,仙露池十月份,最多的一次见着八个客人,她们十来个人,她自己那天还上了三个钟。越没人越涨价,越涨价越没人。
还有一件事,我把加我微信的论坛朋友都删了,你们问的那个问题都是我懒得回答的了,至于原因请翻之前的帖子。开着车不回消息,下一秒就打电话过来了。所以一视同仁把你们都删了,咱还是恢复之前的规则,加我好友先转钱,没这钱也别打扰我,免费信息我会在论坛私信里回复,不回复就证明我之前在帖子里回复过,你们就费点时间翻翻,我节省下来的时间还能多探探店。
联系方式:
**** Hidden Message *****

madlife 发表于 2021-12-15 15:05:53

雨神超神 发表于 2021-12-16 09:56:54

狼天草人 发表于 2022-5-28 02:18:20

学习了,不错,讲的太有道理了

成熟男人 发表于 2022-7-26 01:29:59

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

huawei2019 发表于 2022-7-26 10:21:54

谢谢楼主,共同发展

wasd 发表于 2022-10-25 00:46:00

页: [1]
查看完整版本: 【河东】插播一条花式店,鑫家源足道

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频