水多多 发表于 2021-11-4 12:08:07

宁波暴打东部新城开元曼居没道德的骗子包夜女

MK日期:9.5
MK地点 :东部新城的开元曼居
MK项目:包夜
年龄容貌:25
MK评分:80
MK消费:1000
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

10.5号连信找到的附近的人,聊了一下感觉是JT,当着无所谓的态度说包夜1000,一听这么便宜,就联系,JT遥控说东部新城开元曼居开房小姐上门,欣然过去!
小姐到了以后长的还可以,网红脸,不错,身材也好,带小姐去房间,明确跟小姐说是包夜,到了房间再次跟小姐确认我是包夜,小姐说先付钱,后来我说可以,他说万一查房啥的她要走的,这就是跑路节奏,我说不行,他就嘟囔着跑路,还骂了我一句,老子火气一下子上来了,走廊里被我抓住,一顿毒打,小姐哭着叫大哥,这次真的跑路了,解气真的.
不过东部新城开元曼居这一带JT控制的小姐质量是真的高,我出门遇见一哥们也约了一个小姐,跟我约的一个货色,颜值跟身材超级高,问了是同一个JT!
打了以后是真的解气,让你Y的骗人,玛德,给你大耳光子.       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

kwzy119 发表于 2021-11-22 07:06:50

过来看看的

zx6262762 发表于 2022-8-10 15:36:08

s405910121 发表于 2022-10-21 04:46:55

lmj6161109 发表于 2022-11-7 01:24:59

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1]
查看完整版本: 宁波暴打东部新城开元曼居没道德的骗子包夜女

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频