jsese 发表于 2021-10-18 12:33:37

杭州滨江颜末e杯

MK日期:2021-04
MK地点 :滨江西兴路附近公寓
MK项目:陪浴 69 胸推 乳胶 爱爱
年龄容貌:25
MK评分:公寓楼白天还好尽量白天去人数1
MK消费:700p
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

朋友推荐的,因为个人喜欢胸大的,加上看着照片位置还不错就来了,这个价位已经是超值了,到了地方后进门,妹子躲在门后,颜值与照片有差距但是胸是货真价实的,先付米,然后开始陪浴,妹子会前前后后都给洗到,这点超级好评,洗完后会在浴室口一会,之后回到床上开始,写的服务都有,特点是胸是真的大而且软,喜欢胸大的可以来体验下,妹子中午开课,晚上开的少,来前需要提前预约。友情提示最近比较大家注意安全尽量白天低调出行 照片自己找妹子要 妹子课表里有 我发的图片是朋友圈截的不是本人照片       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****

icemadman 发表于 2021-10-18 17:21:56

tututu7456 发表于 2021-10-18 19:38:20

服务不多但是实惠泄火必备身材不错胸大特别配合的

lzh8733 发表于 2021-10-19 13:18:16

啊啊啊啊啊

sunoon 发表于 2021-10-20 15:08:17

jxr20101111 发表于 2021-10-20 15:14:46

13131133 发表于 2021-10-20 18:25:17

哦1银色不金蝶

xb313215 发表于 2021-10-21 16:34:45

下次去体验一下

lhb1919 发表于 2021-10-22 22:35:09

可以先看一下

15112423 发表于 2021-10-22 23:54:48

页: [1] 2 3
查看完整版本: 杭州滨江颜末e杯

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频