干一炮 发表于 2021-10-14 12:28:53

北辰鑫源圣亿足道小飞机

MK日期:9.30
MK地点 :北辰鑫源圣亿足道
MK项目:小飞机
年龄容貌:20-30
MK评分:50
MK消费:200-400
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个十一,原本要出去玩的,结果临时有其他事情导致没办法出去,心情不爽又刚好在这附近,所以又去了一次,如果不是心情不好,我是一定不会来这里的,至于为什么听我慢慢道来。
首先,说一下这家店的历史,其实很简单,现在看着是个不错的小二楼足疗SPA,但其实以前就是一个小门帘房,一间屋子里面隔断拉帘那种,按摩50再打个飞机,我想这附近的玩家或者以前玩过得应该都知道,不过他家没有大保健。后来荣国路整顿,基本所有都停了,现在也就三三两两偷着干的,那时他家就搬到了现在这里
我以前很喜欢去他家,因为他家有两个年轻小妹妹,老板是个大姐很瘦但颜值的确不好,之前也做,但我从来不找她,我只找两个小妹妹,颜值没有多高但胜在身材好,还没那么多事,基本上都能扒光了上下其手为所欲为只是没有大,很爽很喜欢他俩,直到搬家后,我也是无意中再次找到他们家(那时候傻,总去所以没有留微信),刚找到时很兴奋,感觉又能爽了,结果发现两个小妹妹都离开了,换来给我服务的是另一个大姐,服务还是一样按摩加打飞机,但就不够爽了,因为大姐的颜值和身材都不足以让我有兴趣伸出我的手,不过再次找到还是高兴的,想再来次试试其他人也许还有好的,之后就又来了一次,的确又新来了一个小姑娘,年轻,身材还凑活,至少愿意下手了,但这个姑娘有个致命问题,估计不爱洗澡比较懒,身上有味道,裤衩里又骚又臭,哎,能想象吧,那以后对这个地方彻底失望了,再也没有去过,然后经过疫情,一晃就是两年没有去,这次如果不是意外情况离得又近,估计再也不去了,索性这次去了发现了一些惊喜。
背景介绍完了,该进入正题了,这次再来这里,进门发现一切都没变,环境还是那么的差劲,小二楼的形式服务在二楼,老板娘没有在,进门就看到两三个大姐躺在沙发床上心里一惊,正打算转身往外就走,发现最右侧沙发床坐着一个小妹妹,看得出来年龄很小,说实话其实颜值很一般皮肤还有点黑,但这种东西就得比,和旁边的大姐们一比,简直是秋香,果断说让她给我做,然后和她上楼。
到了2楼一个房间里,就剩我俩人了仔细一打量,还真的是一般,但说的过去可以下手,就是人太瘦了,不用脱衣服就知道肯定没有胸那种,我也没客气按照以前的旧路子直接跟妹子说给我做个按摩然后加个小保健,说完妹子说好,然后停顿了一下,突然跟我来了一句,要不咱们做个大的吧,我一惊,心想原来现在这里有大活了,还真是太久没来了都变了,然后就问她大保健多少钱,结果妹妹张嘴就来了句400,我想都没想说太贵了,因为在我眼里这个妹子真的不值得400,然后妹子说要不给你便宜点300吧,300我感觉价格能接受,但我从来不在这种店里大保健环境不好不舒服,就说算了不做,还是给我小保健吧,妹子见我这样说也就没说别的,问我还按后背吗,我说算了直接按摩前面吧,按摩时发现妹子其实真的不会按摩,心里就明白了,我就问她你这里大活儿怎么这么贵,附近其他店里200就能搞定,其实我也不知道这附近什么价格,然后妹子跟我说,因为我年轻呀,我问你多大了,她说我99年的,我一算,我去99年的还真的是年轻呀,就跟她开玩笑说差一年你就是千禧宝宝啦,她也说是呀,我心想既然这么年轻要好好玩玩,反正她也不会按摩,就说你别按了怪累的,躺下让我摸摸,然后给我打飞机吧,她答应了,我直接给她抱床上,是真的轻估计就90斤,然后直接扒了衣服,虽然有心里准备了,但还是看到的确没有胸而且没有屁股,胸小没屁股,身材真的不太好,不过年轻就是年轻,玩着年轻的身体,还是不叫舒服的,然后就是上下玩一玩,打飞机,穿衣服,就在下楼结账的时候,又一个小惊喜发现了,就是接我钱的一个妹子,有点胖但依稀认得 ,我下意识的一问,你是以前在旁边荣国路时的妹子吗,她见我认出他也认出了我,是你呀,哈哈,就是我的之前那两个妹子其中一个,竟然回来了,这一下真的让我开心了,但今天没有机会了说好了下次来找她,不过说实话可能也不会了,因为经过这两年,这个妹子明显胖了好多,没那么好看了。
最后总结一下,这个地方环境一般,服务又两种可以大保健可以小保健,小保健按摩打飞机,大保健的话,如果想尝试99年的小妹妹,可以来试试,但我自己主观上不建议,因为虽然年轻,但太瘦了没胸没屁股,哦,差点忘了,这个99年的妹子叫甜甜,我也不知道是不是这两个字,也不知道她现在还在不在毕竟都半个月过去了,又附近的伙伴可以过去逛一下,太远的就不建议长途过来了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

liu5244 发表于 2021-10-16 18:48:21

li355676637 发表于 2021-10-17 11:44:09

vsmohan 发表于 2022-2-5 23:40:06

有烟无果12138 发表于 2022-2-9 18:51:29

写的真的很不错

风暴使者 发表于 2022-3-8 16:43:35

路过,支持一下啦

xiaoji10008 发表于 2022-4-9 16:46:12

真是 收益 匪浅

mars0752 发表于 2022-4-20 05:52:50

hexiaole 发表于 2022-6-17 22:29:15

不错不错,楼主您辛苦了。。。

诱惑帝 发表于 2022-8-11 15:28:47

小手一抖,江湖币到手!
页: [1] 2
查看完整版本: 北辰鑫源圣亿足道小飞机

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频