水多多 发表于 2021-10-11 13:23:00

九龙坡杨家坪洗澡爽记

MK日期:2021年10月9日
MK地点 :杨家坪鑫池洗浴
MK项目:洗澡+勾兑
年龄容貌:30+
MK评分:60分
MK消费:538
联系方式:**** Hidden Message *****
开通永久VIP无零回复无需X币购买

那天在附近办事,办完事看时间还早,就附近转转,本狼喜欢走一些看起来比较小的场子看看有没有什么好货。发现这家店之后进去,经理直接带去房间,问有没有熟悉的JS,说安排吧,看了两个之后,选了21号,洗澡完,JS服务的时候摸得她有点受不了,做正面服务的时候那个小骚逼就流了很多水,骑在本狼身上亲胸的时候,小骚逼就在本狼JJ上蹭一蹭的,好想滑进去,但是又不敢,最后加200,戴套插入。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

爱不爱都寂寞 发表于 2021-10-12 15:12:30

本狼喜欢走一些看起来比较小的场子看看有没有什么好货

我不是菩萨 发表于 2021-10-12 15:51:01

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

zhang3820 发表于 2021-10-16 16:30:57

看起来比较小的场子看看有没有什么好货。发现这家店之后进去,经理直接带去房间,问有没有熟悉的JS,说安排吧,看了两个之后,选了21号,洗澡完,

gurusaj 发表于 2021-10-16 18:15:38

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

HHKKHH@2 发表于 2021-10-17 23:19:09

我抢、我抢、我抢沙发~

muwang56838810 发表于 2021-10-23 02:25:15

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

zmn2001 发表于 2021-11-8 22:39:45

沙发!沙发!

li355676637 发表于 2021-11-23 06:05:01

有道理。。。

hws1978 发表于 2021-12-5 11:32:33

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 九龙坡杨家坪洗澡爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频