jsese 发表于 2021-9-29 14:22:49

杭州楼凤缘缘体验爽记

MK日期:2021.7
MK地点 :拱墅区上塘路50号绿洲吉家
MK项目:全套
年龄容貌:年龄30+,长相80
MK评分:80
MK消费:1000
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个楼凤是之前在冰棒朋友圈里出现过的,那时候相继出现过橙子老师,葡萄老师,樱桃,柠檬,芒果,都已水果命名的,这个叫柠檬。当时就加了她,后来一直没去干,现在单独出来弄,改成缘缘了,和冰棒,水蜜桃几个在一个公寓,不同楼层。地方也好找。
    这次是突然想起,去会会,要提前一天预约,生意还是不错,遥控进门,身材不错,胸部不叫大,自己说的有D,我觉得差不多吧,服务还可以。这是个老凤了,质量嘛,真就是萝卜青菜各有所爱了。
   说实话,真还不错。就是价格不是很美丽。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

Max3po 发表于 2021-10-1 03:08:31

回复 浪漫联通王♤ :复制本段内容『CNCC_NEW0F9E44BA9D78568F』打开中国联通APP或点击链接

华丰盛 发表于 2021-10-10 12:18:46

慢慢看看监控

zhang130115 发表于 2021-11-6 09:16:13

不错不错,楼主您辛苦了。。。

ruarua 发表于 2021-12-9 12:42:33

我是来刷币的,嘿嘿

小小狼人 发表于 2021-12-20 16:48:34

aaaaaaaaaaaaaaaaa

罗一天 发表于 2022-4-24 17:41:44

我抢、我抢、我抢沙发~

waterway123 发表于 2022-5-19 20:20:06

看帖回帖是美德!:lol

xljun031840 发表于 2022-5-30 10:13:25

路过,支持一下啦

秋风落叶 发表于 2022-6-20 19:45:46

有道理。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 杭州楼凤缘缘体验爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频