xigua 发表于 2021-8-29 14:12:55

呼和浩特呼市约个人兼职蒙族爽记

MK日期:2021.07.20
MK地点 :可以上门,老顾客可以去她的地方
MK项目:口,漫游,大活
年龄容貌:年龄30左右,长相给85分
MK评分:简单的一室一厅,一人
MK消费:600
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

自己租的公寓,进门姑娘贼高冷,但是好在长得还行,洗了洗躺床上开始服务,口硬了开干,可能是开了一天的车,身体乏,草草了事,不过服务还是相当不错的,兄弟们可以去试一试。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

你的月亮你的心 发表于 2021-8-29 16:14:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

insectyyyy 发表于 2021-8-29 17:24:46

感谢分享         

很大很嗨 发表于 2021-8-29 17:33:37

【联系方式】:QQ127734510【团队介绍】:技师团队主要由潮流95、98、00后,全力打造创意SN品牌的给力阵容.刚下海嫩妹.清纯美少女.小清新.疯狂且又单纯的98后
环境介绍:地理位置优越,店内设备齐全.沐浴用品均为进口用品.与众不同的T台走秀海选选妃.PF现全为水磨房.各式情景房 。环境幽雅、后现代装修,分为日式风格。水磨房内有水磨床,淋浴头,冰箱、空调,反光镜,电视,等助兴用品!
【服务内容】:丝袜诱惑/漫游/洗浴/足浴/SPA/保健/激情爱/按摩/推胸/接吻/更多神秘订制项目                 本店特点:正宗莞式传承各种要求满足您‘’各种款式满足您,很多年龄18至20岁的清纯小嫩妹、初来乍到的青春期美女学生!

673541315 发表于 2021-9-14 18:13:09

小手一抖,江湖币到手!

gghhoos 发表于 2021-9-15 04:52:33

你把我灌醉 发表于 2021-9-18 10:40:28

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

慕容 发表于 2021-10-21 23:45:28

沙发!沙发!

xingshenzhen 发表于 2021-12-17 15:38:35

相当不错,感谢无私分享精神!

巧虎干洗秀 发表于 2021-12-18 17:11:25

哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 呼和浩特呼市约个人兼职蒙族爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频