棍子 发表于 2021-8-1 12:55:35

九龙坡白马凼扫街游记

MK日期:7.18
MK地点 :白马凼公交车站石小路和白马凼支路交口
MK项目:快餐
年龄容貌:40 一般,60
MK评分:环境0分
MK消费:150
联系方式:**** Hidden Message *****
开通永久VIP无零回复无需X币购买

很早就听说白马凼有KC,但不知道具体在哪!下午闲来无事,便想着去寻摸寻摸!估摸着希望不大。毕竟3点正式吹空调好时机,再加上一般都是晚上出来!抱着熟悉地形的目的还是去了!有时候探索挖掘过程也是很有意思的!
      在石小路停好车,沿着白马凼支路往前走!白马凼正在旧城改造,到处都在秀!路破破烂烂,但是两遍修好的亭子,连廊还是好看!连着走了2公里,一身臭汗,观察了路边几处店,都是按摩床,沙发,一看就明了!想着希望不大遂大道回府!在走回去取车的路上,此时路边一个打太阳伞,穿短裤,40多岁中年女的突然悄声问我,“帅哥,吹不吹空调?舒服的很”!立马明白意思!跟着大姐走了50米左右,进入一民房!进去后,才知尼玛啥也没有,只有一个大风扇,哪有空调,我是来吹空调的好嘛!大姐动作麻利的脱掉短裤,露出一红色丁字摇裤!然后牵着飞快脱光的我,站在她身后!两手摸着一对奶,下面蹭出感觉后,穿上小雨衣!战斗打响,结果不到50回合,就在一番浪叫下,缴械投降!了解到白天也有人,白天都是晚上做不到生意的!最后战斗结束后门出,便回了       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

19301855 发表于 2021-8-3 20:51:09

真是 收益 匪浅

陌陌123 发表于 2021-8-5 01:28:29

hoogege 发表于 2021-8-5 12:58:20

这个没搞过呢

传奇c 发表于 2021-8-6 18:03:15

路过,支持一下啦

gubh 发表于 2021-8-10 21:38:56

看帖回帖是美德!:lol

heatjoker 发表于 2021-8-22 06:00:19

谢谢楼主,共同发展

niufei159 发表于 2021-9-10 02:28:56

谢谢楼主,共同发展

爱不爱都寂寞 发表于 2021-9-10 11:40:58

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

dbdb 发表于 2021-9-10 16:26:11

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 九龙坡白马凼扫街游记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频