干一炮 发表于 2021-7-9 10:37:59

塘沽天浴性价比超高爽记

MK日期:2021-7-8
MK地点 :天浴洗浴中心
MK项目:全身漫游,DL,冰火,大活
年龄容貌:30
MK评分:70
MK消费:160
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

看论坛介绍说98技师不错,今天去体验了一把,洗浴比较小但是看着还算干净,洗完上三楼,门口看场子的不让带手机,找个单间问我有认识的吗,我本想挨个看看,说随便叫个看看吧。结果第一个就是这个技师,胸挺大而且长的还可以,就是下巴稍宽从正面和上面看还可以,从下面往上看有点像杨昆(总演婆婆的老戏骨),笑呵呵的态度很不错,就她了。先全身漫游,然后DL,冰火,最后给我口,kh很不错不敷衍。干的时候很配合,不催。干完了还和我聊了好一会,最后我着急走才让我走。这的床看起来还算干净,这么多项目才160真的很不错。客人挺少的这点我喜欢,不喜欢排队等着干的那种,人多了什么体验都要打折扣,技师也累啊。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

静待佳阴 发表于 2021-7-9 15:58:50

少时诵诗书

47225211 发表于 2021-7-9 10:49:53

看一下

ddfdsssss 发表于 2021-7-9 16:57:30

sll2 发表于 2021-7-10 14:39:59

v个好牛逼v吃饭

24xsbzgwnz 发表于 2021-7-21 17:05:33

来看看是不是小狼喜欢的类型

cj82138694 发表于 2022-6-28 02:11:41

有竞争才有进步嘛

alex51520 发表于 2022-7-4 22:15:21

有竞争才有进步嘛

19301855 发表于 2022-8-17 22:38:12

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

jy02782144 发表于 2023-5-24 11:59:46

学习呀!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 塘沽天浴性价比超高爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频