xigua 发表于 2021-6-13 13:36:46

杭州下城区灯塔豪园探访热情小妞

MK日期:2021-6-5
MK地点 :灯塔豪园
MK项目:ml kj 69 漫游 丝袜
年龄容貌:35
MK评分:一般,数量1个
MK消费:500,性价比感觉一般,主要人一般
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

百无聊奈下群里加的,看离我比较近就去了。妹妹年纪不算小,算是轻熟女把,进了房间先帮我洗澡,擦背。然后简单的服务了一下,没什么齿感,算是比较专业。然后开始直奔主题,第一个zs快she了,又换了个喜欢的zs冲刺,结束。妹妹还比较贴心的帮我擦dd,态度不错。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

**** Hidden Message *****

Ypmyh031512 发表于 2021-6-13 14:45:54

··········

红茶元帅 发表于 2021-6-13 19:31:51

35还轻熟女,哈哈哈哈哈哈

乐享沟通 发表于 2021-6-13 21:01:33

我洗澡,擦背。

风小弟 发表于 2021-6-14 01:09:38

vvvvvvvvvvvvvvvv到底是

暗夜泡饭 发表于 2021-6-14 14:52:54

康康怎么样子

yyy1254 发表于 2021-6-14 15:52:13

哦你民工民工您

wjndd 发表于 2021-6-14 17:00:33

ddddddddddddddddd

alpha2090 发表于 2021-6-14 22:37:48

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

gyh0619 发表于 2021-6-18 11:35:14

小手一抖,江湖币到手!
页: [1] 2
查看完整版本: 杭州下城区灯塔豪园探访热情小妞

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频