水多多 发表于 2021-6-3 17:30:48

九龙坡石桥铺金尊水疗爽记

MK日期:2021.5.22
MK地点 :石桥铺交易城金尊水疗
MK项目:丝足调情,阴推,DL,水中潇,kb
年龄容貌:25到30
MK评分:10到15人
MK消费:298
联系方式:**** Hidden Message *****
开通永久VIP无零回复无需X币购买

哪的服务很好,本来以前去过,由于工作原因,离那有点远后来就没去了,感觉好奇就去试试,结果去了别说找技师了,连个房间都没有,前台小哥哥说等下七八位,休息等候的房间都满了,就安排我在办公室等着,给我泡了茶,散了烟等了有十五分钟,给我安排,明确的告诉我说8号今天是给我洗不到了,已经预约到明天了,没法只能让给我安排别的小妹妹,一会来了一个身材及其苗条的姑娘,好像是6号,一眼看到就有种想把她抱怀里的冲动,毫不犹豫就留下,不试不知道一试妹的淑女形象面目全飞,那种寡妇般的骚劲让人欲罢不能,鄙人学识疏浅写不来,总之我今天选这个妹子也很好,一句话这妹子具有少女般的风采,寡妇般的风骚,美中不足就是欠缺点少妇般的风韵。不过服务从去到走,从前台到小妹服务确实很好,可以和星级酒店的服务流程媲美。妹的服务花样也是层出不穷,迎合度技无微不至,还是值得推荐。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

crazy 发表于 2021-6-7 19:54:49

过来看看的

asd4920117 发表于 2021-6-7 23:58:32

求之不得啊哈哈哈

寂寞的鸡巴 发表于 2021-6-11 11:49:46

可口可乐了了可口可乐了了

7113540 发表于 2021-6-15 00:37:26

寂寞胸怀 发表于 2021-7-5 01:36:23

路过,支持一下啦

claire1 发表于 2021-7-12 04:20:58

路过,学习下

yygpak 发表于 2021-7-16 07:16:06

学习了,不错,讲的太有道理了

cwy197922 发表于 2021-7-16 16:56:16

路过,支持一下啦

西固瓜娃子 发表于 2021-7-25 21:55:07

写的真的很不错
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 九龙坡石桥铺金尊水疗爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频