jsese 发表于 2021-6-2 15:54:14

塘沽滨海新区洗浴城

MK日期:2021.4.15
MK地点 :滨海新区
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,爱爱、独龙
年龄容貌:30
MK评分:不错
MK消费:400
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

常去天津滨海新区、塘沽玩耍,逛了不少著名的洗浴城,也找过LF,回顾起来,还是这一家最靠谱。楼下领手牌,更衣,在一楼浴室泡个澡,然后上二楼休息厅。如果厅里小哥招呼是否要保健,恭喜你,现在不是风大期他们照常营业。
跟小哥走到后面,有个铁门,门口存好手机。待他打开铁门后,就是另一个世界:粉色的灯光,js们的身影。。
这时你可以进js休息间直接选,或者直接去包间等。不一会儿有js进来,不满意再换。他们好像有10来个的样子。价格都是300起,400带k,而且k的蛮专业。建议老哥们不要省那100块,绝对值。
77号和55号给我留下很好的印象。77是个30左右的微熟,服务卖力,声音淫荡,知道男人的心。骑在我身上的时候,看我稍微撅嘴,马上会意过来sw,结果没忍住很快就交待了,还陪我聊聊天。55是个170左右的年轻女孩,身材超好,最多25岁,在北京得800起了。估计是太热门了,有点娇气和小慵懒,不过是惹人喜欢的那种。给我k完,然后就撒娇似的躺下,说啊好累,哥哥随你吧。那我就不客气了。。。给她服务吧。
这儿的女孩受过训练,动作专业,时长足够。关键便宜。北京这个价位的女孩也有,但不是快餐就是老女,服务没法比。下楼结账时,还能免35的洗浴门票       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

Edward 发表于 2021-6-2 22:40:04

感谢楼主分享

Edward 发表于 2021-6-2 22:40:06

感谢楼主分享

静待佳阴 发表于 2021-6-3 00:14:16

少时诵诗书

light000 发表于 2021-6-3 01:57:47

judiao 发表于 2021-6-5 11:09:48

我去不去啊啊 发表于 2021-6-8 15:04:00

不错😊

24xsbzgwnz 发表于 2021-6-8 16:47:07

来看看是不是小狼喜欢的类型

喜欢助攻 发表于 2021-6-8 21:23:56

啊啊啊啊啊

lcllcl 发表于 2021-6-9 13:15:33

页: [1] 2
查看完整版本: 塘沽滨海新区洗浴城

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频